اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يلتقي رئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية
[03/10/2023 04:11]
مارب ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، برئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، وناقش معهم تدخلات ومشاريع المؤسسة الحالية والمستقبلية في محافظة مأرب.

واستمع اللواء العرادة من رئيس المؤسسة رائد إبراهيم إلى شرح موجز عن التدخلات التي نفذتها المؤسسة لدعم القطاعات الأساسية في محافظة مأرب بدعم وتمويل من الأشقاء في دولة الكويت ضمن حملة الكويت إلى جانبكم .

 مستعرضاً المشاريع المنفذة في القطاعات الصحية والتعليمية والتنموية ومشاريع إيواء النازحين وفي مقدمتها مشروع قرية الخليفي للنازحين بمديرية الوادي بالإضافة إلى مشروع بناء وتركيب مصنع للأكسجين في مستشفى كرى العام، وكذلك بناء وتجهيز مستشفى تخصصي لرعاية المرأة والطفل في حي الروضة بمدينة مأرب.

وتطرق رئيس مؤسسة التواصل إلى المشاريع قيد التنفيذ في محافظة مأرب ونسبة الإنجاز فيها وأبرزها مشروع إنشاء مركز الكويت الطبي للأطراف الصناعية في هيئة مستشفى مأرب العام، ومشروع إنشاء مدرسة إدريس للتعليم الأساسي، مشيراً إلى أن التكلفة الإجمالية لتلك المشاريع بلغت 6 ملايين دولار .

وفي اللقاء أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بدور مؤسسة التواصل الإنساني الرائد في مساعدة النازحين وتلبية جزء من احتياجاتهم الضرورية الملحة والتخفيف من معاناتهم، مؤكداً أهمية تلك المشاريع وأثرها التنموي في تحديث البنى التحتية للقطاعات الخدمية الأساسية في محافظة مأرب وضمان استدامتها على المدى البعيد.

معبراً عن شكره للأشقاء الكويتيين حكومةً وشعباً على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لإخوانهم اليمنيين في هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها شعبنا خلال المرحلة الراهنة.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا