وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
قام وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية ومستوى التأهيل فيها.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يلتقي رئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية
[03/10/2023 04:11]
مارب ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة اليوم، برئيس وفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، وناقش معهم تدخلات ومشاريع المؤسسة الحالية والمستقبلية في محافظة مأرب.

واستمع اللواء العرادة من رئيس المؤسسة رائد إبراهيم إلى شرح موجز عن التدخلات التي نفذتها المؤسسة لدعم القطاعات الأساسية في محافظة مأرب بدعم وتمويل من الأشقاء في دولة الكويت ضمن حملة الكويت إلى جانبكم .

 مستعرضاً المشاريع المنفذة في القطاعات الصحية والتعليمية والتنموية ومشاريع إيواء النازحين وفي مقدمتها مشروع قرية الخليفي للنازحين بمديرية الوادي بالإضافة إلى مشروع بناء وتركيب مصنع للأكسجين في مستشفى كرى العام، وكذلك بناء وتجهيز مستشفى تخصصي لرعاية المرأة والطفل في حي الروضة بمدينة مأرب.

وتطرق رئيس مؤسسة التواصل إلى المشاريع قيد التنفيذ في محافظة مأرب ونسبة الإنجاز فيها وأبرزها مشروع إنشاء مركز الكويت الطبي للأطراف الصناعية في هيئة مستشفى مأرب العام، ومشروع إنشاء مدرسة إدريس للتعليم الأساسي، مشيراً إلى أن التكلفة الإجمالية لتلك المشاريع بلغت 6 ملايين دولار .

وفي اللقاء أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بدور مؤسسة التواصل الإنساني الرائد في مساعدة النازحين وتلبية جزء من احتياجاتهم الضرورية الملحة والتخفيف من معاناتهم، مؤكداً أهمية تلك المشاريع وأثرها التنموي في تحديث البنى التحتية للقطاعات الخدمية الأساسية في محافظة مأرب وضمان استدامتها على المدى البعيد.

معبراً عن شكره للأشقاء الكويتيين حكومةً وشعباً على مواقفهم الأخوية الصادقة ودعمهم المستمر لإخوانهم اليمنيين في هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها شعبنا خلال المرحلة الراهنة.


وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا