مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لجمعية قطر الخيرية
[03/10/2023 01:21]
الدوحة- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، بمقر اقامته في العاصمة القطرية الدوحة، الرئيس التنفيذي لقطر الخيرية يوسف الكواري.

جرى خلال اللقاء، مناقشة مجالات الدعم المقدم عبر قطر الخيرية للشعب اليمني، في الجوانب الإنسانية والتنموية، وآليات التدخلات النوعية المطلوبة خلال الفترة القادمة، إضافة الى المشاريع الجاري تنفيذها في اطار إعادة تفعيل الدور الإنساني والتنموي للجمعية، والتنسيق مع الحكومة لتحديد الاحتياجات القطاعية ذات الأولوية للدعم العاجل.

واطلع رئيس الوزراء من الرئيس التنفيذي لقطر الخيرية، على خطط الجمعية لتعزيز تواجدها في اليمن والمشاريع التي يتم تنفيذها حالياً في مأرب وتعز لدعم النازحين وتطوير القطاع الطبي، والحرص على تفعيل الاتفاقيات الموقعة مع المؤسسات الحكومية اليمنية.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بالجهود والحرص الذي تبديه قطر الخيرية على تنفيذ عدد من المشاريع في المجالات الإنسانية والتنموية في المناطق اليمنية ذات الاحتياج.. معرباً عن تطلعه الى تكثيف جهود المنظمات الإنسانية والخيرية لإسناد جهود الحكومة في تخفيف المعاناة الإنسانية للشعب اليمني والتركيز على اختيار مشاريع نوعية تساهم في الخروج من دائرة الاعتماد على المساعدات.

وأكد رئيس الوزراء، حرص الحكومة على تقديم كافة التسهيلات للمنظمات والهيئات الخيرية، وتوظيف دعمها للقطاعات الخدمية ذات الأولوية.

حضر اللقاء، سفير اليمن لدى دولة قطر راجح بادي، وعدد من المسؤولين في جمعية قطر الخيرية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا