وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
قام وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بزيارة تفقدية إلى كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، للاطلاع على سير العملية التعليمية والتدريبية ومستوى التأهيل فيها.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعبقي يناقش مع وفد البنك الدولي أوجه دعم تطوير قدرات البنك المركزي اليمني
[02/10/2023 08:00]

عدن - سبأنت :
ناقشت قيادة البنك المركزي اليمني برئاسة محافظ البنك أحمد المعبقي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من البنك الدولي برئاسة المدير الإقليمي للبنك في اليمن ومصر وجيبوتي ستيفان جويمبرت، أوجه دعم البنك الدولي للبنك المركزي لبناء وتطوير قدراته وتمكينه من القيام بوظائفه بكفاءة ومهنية عالية.

ورحب محافظ البنك المركزي، بوفد البنك الدولي .. مشيدا بدعم البنك الدولي للبنك المركزي لتعزيز قدراته .. مستعرضا التطورات الاقتصادية، وانعكاس ذلك على المؤشرات الاقتصادية الكلية وخاصة معدلات النمو والتضخم، وكذا معدلات الفقر ومؤشرات الأداء المتعلقة بموارد الدولة ونفقاتها ودور البنك المركزي في تأمين الموارد من مصادر غير تضخمية في ظل انحسار المساعدات الخارجية وانخفاض مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي للبنك الدولي، حرص البنك الدولي على تقديم المساعدات الممكنة للبنك المركزي من أجل الإسهام في تطويره.

حضر اللقاء نائب محافظ البنك المركزي الدكتور محمد باناجه، ومديرة البنك الدولي في اليمن تانيا ماير، وعدد من المعنيين في الجانبين.


وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
وزير الأشغال ومحافظ أبين يضعان حجر الأساس لمشروع تأهيل وصيانة طريق جعار - باتيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع خيام وحقائب إيوائية للمتضررين من الأمطار والرياح بمأرب
207 ملايين و521 ألف ريال إيرادات التأمينات الاجتماعية بشبوة خلال 2025
لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
خفر السواحل تختتم دورة بناء القدرات للفريق الإعلامي بدعم بريطاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا