رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الاستشاريه لمؤتمر الرياض
[12/05/2015 04:49]
الرياض-سبأ نت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح الهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض الذي سيعقد في السابع عشر من الشهر الجاري

و في بداية الاجتماع تحدث نائب رئيس الجمهورية عن الاولويات والاهداف الحقيقة لهذا المؤتمر .

وأكد بحاح ان استئناف العمل السياسي من كل الأطراف هو الهدف المباشر لهذا المؤتمر .

وشدد على أهمية إنجاحه لكونه يمثل الفرصة المناسبة للتغلب على اثار الماضي والصراعات المتواصلة التي انهكت الوطن ودمرت نسيجه الاجتماعي .

وأشار الى ضرورة اتخاذ القرارات الصائبة في هذا الإطار من كافة القوى السياسية فجميع أبناء الوطن يتأملون إيقاف اعمال العنف وعودة الاستقرار والمضي نحو اعادة بناء ما خلفته عمليات الاحتراب .

ونوه الى ان الحكومة تعمل في إطار تنفيذي للأولويات العاجلة والخاصة بحل مشكلة العالقين والعمليات الإغاثة للمناطق المنكوبة .

واستعرض رئيس اللجنة الاستشارية للمؤتمر وعضو مجلس النواب عبدالعزيز الجباري خلال الاجتماع ،البرنامج العام للمؤتمر وابرز المحاور التي سيتم مناقشتها في جلساته ، واهم الأهداف المرجو تحقيقها والمقترحات المعدة من قبل بعض المكونات السياسية المشاركة في المؤتمر .

ودعا جباري الجميع الى التفاعل بايجابية من اجل المساهمة في اخراج الوطن من وضعه الراهن الى بر الامان ينعم فيه كافة ابناء الشعب اليمني .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا