مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الاستشاريه لمؤتمر الرياض
[12/05/2015 04:49]
الرياض-سبأ نت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح الهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض الذي سيعقد في السابع عشر من الشهر الجاري

و في بداية الاجتماع تحدث نائب رئيس الجمهورية عن الاولويات والاهداف الحقيقة لهذا المؤتمر .

وأكد بحاح ان استئناف العمل السياسي من كل الأطراف هو الهدف المباشر لهذا المؤتمر .

وشدد على أهمية إنجاحه لكونه يمثل الفرصة المناسبة للتغلب على اثار الماضي والصراعات المتواصلة التي انهكت الوطن ودمرت نسيجه الاجتماعي .

وأشار الى ضرورة اتخاذ القرارات الصائبة في هذا الإطار من كافة القوى السياسية فجميع أبناء الوطن يتأملون إيقاف اعمال العنف وعودة الاستقرار والمضي نحو اعادة بناء ما خلفته عمليات الاحتراب .

ونوه الى ان الحكومة تعمل في إطار تنفيذي للأولويات العاجلة والخاصة بحل مشكلة العالقين والعمليات الإغاثة للمناطق المنكوبة .

واستعرض رئيس اللجنة الاستشارية للمؤتمر وعضو مجلس النواب عبدالعزيز الجباري خلال الاجتماع ،البرنامج العام للمؤتمر وابرز المحاور التي سيتم مناقشتها في جلساته ، واهم الأهداف المرجو تحقيقها والمقترحات المعدة من قبل بعض المكونات السياسية المشاركة في المؤتمر .

ودعا جباري الجميع الى التفاعل بايجابية من اجل المساهمة في اخراج الوطن من وضعه الراهن الى بر الامان ينعم فيه كافة ابناء الشعب اليمني .



الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا