رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الاستشاريه لمؤتمر الرياض
[12/05/2015 04:49]
الرياض-سبأ نت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح الهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض الذي سيعقد في السابع عشر من الشهر الجاري

و في بداية الاجتماع تحدث نائب رئيس الجمهورية عن الاولويات والاهداف الحقيقة لهذا المؤتمر .

وأكد بحاح ان استئناف العمل السياسي من كل الأطراف هو الهدف المباشر لهذا المؤتمر .

وشدد على أهمية إنجاحه لكونه يمثل الفرصة المناسبة للتغلب على اثار الماضي والصراعات المتواصلة التي انهكت الوطن ودمرت نسيجه الاجتماعي .

وأشار الى ضرورة اتخاذ القرارات الصائبة في هذا الإطار من كافة القوى السياسية فجميع أبناء الوطن يتأملون إيقاف اعمال العنف وعودة الاستقرار والمضي نحو اعادة بناء ما خلفته عمليات الاحتراب .

ونوه الى ان الحكومة تعمل في إطار تنفيذي للأولويات العاجلة والخاصة بحل مشكلة العالقين والعمليات الإغاثة للمناطق المنكوبة .

واستعرض رئيس اللجنة الاستشارية للمؤتمر وعضو مجلس النواب عبدالعزيز الجباري خلال الاجتماع ،البرنامج العام للمؤتمر وابرز المحاور التي سيتم مناقشتها في جلساته ، واهم الأهداف المرجو تحقيقها والمقترحات المعدة من قبل بعض المكونات السياسية المشاركة في المؤتمر .

ودعا جباري الجميع الى التفاعل بايجابية من اجل المساهمة في اخراج الوطن من وضعه الراهن الى بر الامان ينعم فيه كافة ابناء الشعب اليمني .



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا