رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الاستشاريه لمؤتمر الرياض
[12/05/2015 04:49]
الرياض-سبأ نت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح الهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض الذي سيعقد في السابع عشر من الشهر الجاري

و في بداية الاجتماع تحدث نائب رئيس الجمهورية عن الاولويات والاهداف الحقيقة لهذا المؤتمر .

وأكد بحاح ان استئناف العمل السياسي من كل الأطراف هو الهدف المباشر لهذا المؤتمر .

وشدد على أهمية إنجاحه لكونه يمثل الفرصة المناسبة للتغلب على اثار الماضي والصراعات المتواصلة التي انهكت الوطن ودمرت نسيجه الاجتماعي .

وأشار الى ضرورة اتخاذ القرارات الصائبة في هذا الإطار من كافة القوى السياسية فجميع أبناء الوطن يتأملون إيقاف اعمال العنف وعودة الاستقرار والمضي نحو اعادة بناء ما خلفته عمليات الاحتراب .

ونوه الى ان الحكومة تعمل في إطار تنفيذي للأولويات العاجلة والخاصة بحل مشكلة العالقين والعمليات الإغاثة للمناطق المنكوبة .

واستعرض رئيس اللجنة الاستشارية للمؤتمر وعضو مجلس النواب عبدالعزيز الجباري خلال الاجتماع ،البرنامج العام للمؤتمر وابرز المحاور التي سيتم مناقشتها في جلساته ، واهم الأهداف المرجو تحقيقها والمقترحات المعدة من قبل بعض المكونات السياسية المشاركة في المؤتمر .

ودعا جباري الجميع الى التفاعل بايجابية من اجل المساهمة في اخراج الوطن من وضعه الراهن الى بر الامان ينعم فيه كافة ابناء الشعب اليمني .



رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا