رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الهيئة الاستشاريه لمؤتمر الرياض
[12/05/2015 04:49]
الرياض-سبأ نت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح الهيئة الاستشارية لمؤتمر الرياض الذي سيعقد في السابع عشر من الشهر الجاري

و في بداية الاجتماع تحدث نائب رئيس الجمهورية عن الاولويات والاهداف الحقيقة لهذا المؤتمر .

وأكد بحاح ان استئناف العمل السياسي من كل الأطراف هو الهدف المباشر لهذا المؤتمر .

وشدد على أهمية إنجاحه لكونه يمثل الفرصة المناسبة للتغلب على اثار الماضي والصراعات المتواصلة التي انهكت الوطن ودمرت نسيجه الاجتماعي .

وأشار الى ضرورة اتخاذ القرارات الصائبة في هذا الإطار من كافة القوى السياسية فجميع أبناء الوطن يتأملون إيقاف اعمال العنف وعودة الاستقرار والمضي نحو اعادة بناء ما خلفته عمليات الاحتراب .

ونوه الى ان الحكومة تعمل في إطار تنفيذي للأولويات العاجلة والخاصة بحل مشكلة العالقين والعمليات الإغاثة للمناطق المنكوبة .

واستعرض رئيس اللجنة الاستشارية للمؤتمر وعضو مجلس النواب عبدالعزيز الجباري خلال الاجتماع ،البرنامج العام للمؤتمر وابرز المحاور التي سيتم مناقشتها في جلساته ، واهم الأهداف المرجو تحقيقها والمقترحات المعدة من قبل بعض المكونات السياسية المشاركة في المؤتمر .

ودعا جباري الجميع الى التفاعل بايجابية من اجل المساهمة في اخراج الوطن من وضعه الراهن الى بر الامان ينعم فيه كافة ابناء الشعب اليمني .



رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا