سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يوجه بتفيعل دور المؤسسات الامنية والخدمية والقضائية في إقليم حضرموت
[19/10/2016 04:30]
الرياض-سبأنت

وجه نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح محافظي محافظات اقليم حضرموت بتولي مسؤوليتهم وتفعيل دور المؤسسات الأمنية والخدمية والقضائية بما يحقق الأمن والاستقرار والسلام للمواطنين.

وأكد نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم بعدد من علماء ومشائخ ووجهاء اقليم حضرموت بحضور وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه ،أن الدولة الاتحادية التي اتفق عليها اليمنيون والمكونة من ستة أقاليم بينها اقليم حضرموت هي الضامن الوحيد لحقوق اليمنيين وبناء دولتهم وتحسين أوضاعهم المعيشية..مشيراً الى ماتسبب به الانقلاب من عرقلة لهذ الهدف الوطني.

ورحب الفريق الركن علي محسن صالح بالحاضرين ناقلاً لهم تحيات وإهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بإقليم حضرموت والحرص على تلبية متطلبات واحتياجات المواطنين وتفعيل المؤسسات الحكومية والخدمية لتقوم بواجبها الأمثل..مشيداً بدور أبناء إقليم حضرموت وتصديهم للانقلابيين في المناطق التي حاولت الميليشيا التسلل إليها وحفاظ أبناء الإقليم على الأمن والسلم الأهلي.

وثمن نائب رئيس الجمهورية بجهود الحكومة برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر ،وأعضائها في تلبية احتياجات المواطنين في محافظة حضرموت وغيرها من المحافظات وتلمس أوضاعهم.

وطالب الحاضرون بسرعة الإعلان عن إقليم حضرموت والتوجيه بفتح مطار الريان للملاحة الجوية بما يسهل خدمة وانتقال المواطنين للخارج..مؤكدين دعمهم للشرعية والجيش الوطني بما يحقق هدف تحرير ما تبقى من مناطق الإقليم ومختلف المناطق التي تحتلها ميليشيا الانقلابيين.

وعبر الحاضرون من علماء ووجهاء إقليم حضرموت عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية وجهوده في تفعيل مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا