تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
إجتماع في حضرموت يناقش سبل تفعيل النشاط الرياضي بالمدارس
[02/10/2023 02:09]
المكلا - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في مدينة المكلا برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، سبل تفعيل النشاط الرياضي بالمدارس ودعم الاندية والاتحادات الرياضية بمحافظة حضرموت.
وشدد الإجتماع الذي حضره نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ووكلاء في وزارة الشباب والمحافظة ومسؤولين في مكتب التربية والتعليم، على ضرورة الاهتمام بالجوانب الابداعية ومواهب الطلاب والشباب في جوانب الاختراع والابتكار، وبحث اعتماد مركز تدريب القادة وتأهيل وتنمية مهارات الشباب.
عقب ذلك، تفقد الوزير البكري ملعب الفقيد بارادم بالمكلا، وشدد على ضرورة الحفاظ على المكتسبات والمنجزات الرياضية، وإيلاء الرعاية والاهتمام بهذه المنشأة الرياضية الحيوية، الحاضنة لمختلف المنافسات والبطولات الكروية والرياضية التابعة للأندية الرياضية.