قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماع مجلس وزراء الصحة بدول الخليج في مسقط
[01/10/2023 05:07]
مسقط - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية المنعقد بالعاصمة العمانية مسقط، بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.

ويناقش الاجتماع، عدد من الملفات الصحية المشتركة وقدمت فيها القرارات ذات الصلة.

واستعرض وزير الصحة، رؤية واحتياجات اليمن في عدد من الملفات ومن اهمها ما يتعلق بالمركز الخليجي للوقاية من الأمراض ومكافحتها..مطالباً ضم اليمن إلى هياكل وأنشطة المركز الخليجي للوقاية من الأمراض ومكافحتها وأن يتضمن هذا القرار تقديم الدعم التقني والمادي للمركز اليمني للوقاية من الأمراض ومكافحتها وتطويره، وتقوية منافذ دخول الحدود اليمنية صحيا برفع القدرات الصحية فيها للسيطرة على الأوضاع الصحية للمهاجرين غير الشرعيين من افريقيا لليمن .

شارك في الاجتماعات نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، وسفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف.


قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا