رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماع مجلس وزراء الصحة بدول الخليج في مسقط
[01/10/2023 05:07]
مسقط - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية المنعقد بالعاصمة العمانية مسقط، بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.

ويناقش الاجتماع، عدد من الملفات الصحية المشتركة وقدمت فيها القرارات ذات الصلة.

واستعرض وزير الصحة، رؤية واحتياجات اليمن في عدد من الملفات ومن اهمها ما يتعلق بالمركز الخليجي للوقاية من الأمراض ومكافحتها..مطالباً ضم اليمن إلى هياكل وأنشطة المركز الخليجي للوقاية من الأمراض ومكافحتها وأن يتضمن هذا القرار تقديم الدعم التقني والمادي للمركز اليمني للوقاية من الأمراض ومكافحتها وتطويره، وتقوية منافذ دخول الحدود اليمنية صحيا برفع القدرات الصحية فيها للسيطرة على الأوضاع الصحية للمهاجرين غير الشرعيين من افريقيا لليمن .

شارك في الاجتماعات نائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان، وسفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا