رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يبحث مع الـ (UN-HABITAT) تعزيز التعاون الثنائي وتنفيذ المشاريع بقطاعي المياه والبيئة
[01/10/2023 04:59]
عدن – سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤول برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-HABITAT) في اليمن الدكتور محمد عيدروس، تعزيز أوجه التعاون الثنائي وآليات التنسيق في التخطيط والتنفيذ للمشاريع بقطاعي المياه والبيئة.

كما ناقش اللقاء، مستوى التقدم انجاز الدراسة التي يقوم بها الـ HABITAT بتمويل من صندوق المناخ الاخضر والخاصة لدراسة مرونة وقدرة قطاع المياه في دلتا تبن على مواجهة التغيرات المناخية، وكيفية معالجة تدابير التكيف المناسبة لمنشآت الري والموارد المائية في منطقة دلتا تبن، والبدائل الممكنة لمصادر المياه لمدينة عدن ومنها التحلية.

وأكد الوزير الشرجبي، على ضرورة العمل المشترك لمواجهة التحديات المناخية والبيئية من كافة النواحي وتعزيز قدرة الوزارة والمؤسسات المعنية في وضع الخطط والبرامج حول كيفية التعامل مع التغيرات المناخية لمواجهتها.

من جانبه، أكد المسؤول في برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية، الالتزام بالموجهات الاساسية الواردة في وثيقة المشروع والتعاون والتنسيق مع الهيئة العامة لحماية البيئة ووزارة المياه والبيئة بما يخدم الاهداف النهائية لهذا المشروع سواء بما يتعلق بالتكيف مع تغيرات المناخ، واستدامة الموارد المائية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
اتحاد نساء اليمن بعدن يعقد لقاءً تشاورياً حول قضايا المرأة وتعزيز العدالة
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الخنبشي يطلع على برامج مركز المدنيين ويؤكد أهمية حماية الموروث الحضاري بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا