اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش الخطط التنموية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق
[01/10/2023 03:57]
عدن - سبأنت:
عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماع موسع ضم وزراء التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والإدارة المحلية حسين الأغبري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وقيادة وأعضاء مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، والجهات الممثلة للوزارات بالصندوق.

وتناول الاجتماع الخطط التنموية المستقبلية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق، والإسهامات الدولية لدعم تلك الخطط الإستراتيجية وتنفيذها على الواقع وتحقيق النجاحات المنشودة.

وأكد الوزير باذيب، الحرص على دعم الجهود التنموية عبر برامج التعاون الدولي بين الجانب الحكومي والجهات الداعمة والمانحة والمنظمات الدولية .. منوها بالآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق تحت مظلة وزارة الأشغال في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة والحفاظ على ديمومة مشاريع تنمية شبكة الطرق الوطنية.

ومن جانبه أكد الوزير الاغبري، أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجاوز التحديات التي تواجه العمل المشترك بين وزارة الأشغال والصندوق بمجال الطرقات في مختلف المحافظات، وكذا الإسهام بدوران عجلة التنمية وتحقيق المزيد من النجاحات في مجال الطرق لخدمة المجتمع.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا