وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش الخطط التنموية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق
[01/10/2023 03:57]
عدن - سبأنت:
عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماع موسع ضم وزراء التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والإدارة المحلية حسين الأغبري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وقيادة وأعضاء مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، والجهات الممثلة للوزارات بالصندوق.

وتناول الاجتماع الخطط التنموية المستقبلية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق، والإسهامات الدولية لدعم تلك الخطط الإستراتيجية وتنفيذها على الواقع وتحقيق النجاحات المنشودة.

وأكد الوزير باذيب، الحرص على دعم الجهود التنموية عبر برامج التعاون الدولي بين الجانب الحكومي والجهات الداعمة والمانحة والمنظمات الدولية .. منوها بالآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق تحت مظلة وزارة الأشغال في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة والحفاظ على ديمومة مشاريع تنمية شبكة الطرق الوطنية.

ومن جانبه أكد الوزير الاغبري، أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجاوز التحديات التي تواجه العمل المشترك بين وزارة الأشغال والصندوق بمجال الطرقات في مختلف المحافظات، وكذا الإسهام بدوران عجلة التنمية وتحقيق المزيد من النجاحات في مجال الطرق لخدمة المجتمع.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا