الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية السافرة، التي استهدفت أراضي وسيادة عدد من الدول الشقيقة، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة، وقواعد القانون الدولي.
البحرين: منظومات الدفاعات الجوية بقوة الدفاع تصدت لهجمة صاروخية عدائية من إيران
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، عن تصدي منظومات الدفاعات الجوية بقوة دفاع البحرين، اليوم السبت، لهجمة صاروخية عدائية من إيران.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش الخطط التنموية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق
[01/10/2023 03:57]
عدن - سبأنت:
عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماع موسع ضم وزراء التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والإدارة المحلية حسين الأغبري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وقيادة وأعضاء مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، والجهات الممثلة للوزارات بالصندوق.

وتناول الاجتماع الخطط التنموية المستقبلية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق، والإسهامات الدولية لدعم تلك الخطط الإستراتيجية وتنفيذها على الواقع وتحقيق النجاحات المنشودة.

وأكد الوزير باذيب، الحرص على دعم الجهود التنموية عبر برامج التعاون الدولي بين الجانب الحكومي والجهات الداعمة والمانحة والمنظمات الدولية .. منوها بالآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق تحت مظلة وزارة الأشغال في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة والحفاظ على ديمومة مشاريع تنمية شبكة الطرق الوطنية.

ومن جانبه أكد الوزير الاغبري، أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجاوز التحديات التي تواجه العمل المشترك بين وزارة الأشغال والصندوق بمجال الطرقات في مختلف المحافظات، وكذا الإسهام بدوران عجلة التنمية وتحقيق المزيد من النجاحات في مجال الطرق لخدمة المجتمع.


الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا