الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش الخطط التنموية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق
[01/10/2023 03:57]
عدن - سبأنت:
عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماع موسع ضم وزراء التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والإدارة المحلية حسين الأغبري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وقيادة وأعضاء مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور برئاسة رئيس مجلس الإدارة المهندس معين الماس، والجهات الممثلة للوزارات بالصندوق.

وتناول الاجتماع الخطط التنموية المستقبلية المشتركة لوزارة الأشغال وصندوق الطرق، والإسهامات الدولية لدعم تلك الخطط الإستراتيجية وتنفيذها على الواقع وتحقيق النجاحات المنشودة.

وأكد الوزير باذيب، الحرص على دعم الجهود التنموية عبر برامج التعاون الدولي بين الجانب الحكومي والجهات الداعمة والمانحة والمنظمات الدولية .. منوها بالآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق تحت مظلة وزارة الأشغال في سبيل تحقيق أهداف التنمية المستدامة والحفاظ على ديمومة مشاريع تنمية شبكة الطرق الوطنية.

ومن جانبه أكد الوزير الاغبري، أهمية تكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تجاوز التحديات التي تواجه العمل المشترك بين وزارة الأشغال والصندوق بمجال الطرقات في مختلف المحافظات، وكذا الإسهام بدوران عجلة التنمية وتحقيق المزيد من النجاحات في مجال الطرق لخدمة المجتمع.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا