اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وزير الأشغال يترأس اجتماعا لقيادة مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور
[01/10/2023 03:49]
عدن - سبأنت:
ترأس وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، ضم رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، ونائبه المهندس سامي باهرمز.
وأكد الوزير الحريزي، أهمية الآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق، وفقا لرؤى وخطط تنموية تحت إشراف وزارة الأشغال .. مؤكدا الحرص على معالجة أي إشكاليات قد تواجه نشاط وجهود العمل في الصندوق وتجاوزها والانطلاق صوب مرحلة جديدة عنوانها البناء والتنمية وخدمة الوطن.
وتطرق إلى الجهود الحالية لتفعيل كافة المؤسسات التابعة للوزارة .. داعيا الجميع إلى استشعار روح المسؤولية والتركيز على الارتقاء والنهوض بمستوى العمل وإعداد الخطط وتحقيق النجاحات التي تصب في مجملها لتحقيق التنمية في البلاد.
ومن جانبه أكد المهندس الماس، الحرص على العمل بروح الفريق الواحد، والعمل المشترك بين كافة الجهات الرسمية ذات الصلة بعمل الصندوق لضمان تحقيق التنمية.