وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يترأس اجتماعا لقيادة مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور
[01/10/2023 03:49]
عدن - سبأنت:
ترأس وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا لمجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور، ضم رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، ونائبه المهندس سامي باهرمز.

وأكد الوزير الحريزي، أهمية الآلية الجديدة لعمل صندوق الطرق، وفقا لرؤى وخطط تنموية تحت إشراف وزارة الأشغال .. مؤكدا الحرص على معالجة أي إشكاليات قد تواجه نشاط وجهود العمل في الصندوق وتجاوزها والانطلاق صوب مرحلة جديدة عنوانها البناء والتنمية وخدمة الوطن.

وتطرق إلى الجهود الحالية لتفعيل كافة المؤسسات التابعة للوزارة .. داعيا الجميع إلى استشعار روح المسؤولية والتركيز على الارتقاء والنهوض بمستوى العمل وإعداد الخطط وتحقيق النجاحات التي تصب في مجملها لتحقيق التنمية في البلاد.

ومن جانبه أكد المهندس الماس، الحرص على العمل بروح الفريق الواحد، والعمل المشترك بين كافة الجهات الرسمية ذات الصلة بعمل الصندوق لضمان تحقيق التنمية.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا