أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
ناقش محافظ مأرب سلطان العراده اليوم مع ممثلي شركة الاشول للمقاوﻻت التي ستنفذ المرحلة الثانية من مشروع انارة المحافظة ما تم انجازه في المرحلة الاولى وما تتطلبه عملية تنفيذ المرحلة الثانية من انارة للشوارع القديمة والمستحدثة في المدينة.
وشدد المحافظ على ضرورة وضع تصور متكامل من قبل مكتب الاشغال بالمحافظة وشركة المقاولات ورفعه الى قيادة المحافظة مع الالتزام بالمواصفات والمقاييس والحرص على الاستفادة من التطور في استخدام انارة ذات استهلاك منخفظ واقتصادي.