محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح معمل للحاسوب ودورة تدريبية حول ذكاء الأعمال للمختصين بالمكاتب التنفيذية في وادي حضرموت
[01/10/2023 09:55]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، معمل الحاسوب التابع للإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بوادي حضرموت المقدم من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ( جي آي تي ) ضمن مشروع دعم الإستقرار في اليمن.

ويحتوي المعمل على 20 حاسوبا آليا حديثا مزودة بمنظومة كهرباء بالطاقة الشمسية تحتوي على عدد 11 لوحة شمسية ومستلزماتها ، في إحدى قاعات مركز التدريب بمكتب التخطيط والتعاون الدولي ، لضمان توفير طاقة كهربائية كافية لأجهزة المعمل و التكييف والإضاءة ، وذلك بهدف إستمرارية أنشطة التدريب المختلفة التي ستنفذها جميع المكاتب التنفيذية في مديريات الوادي والصحراء.

كما دشن الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي، دورة تدريبية في برنامج ذكاء الأعمال ضمن إستخدام التكنولوجيا في العملية الإدارية التي نظمتها الإدارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب بالتعاون مع المكاتب التنفيذية ، ضمن خطتها للعام الحالي 2023م .

وتهدف الدورة التي تستمر عشرة أيام، إكساب 36 متدربا ومتدربة من المكاتب التنفيذية جملة من المعلومات النظرية والتطبيقات العملية في كيفية تحليل الجوانب الإحصائية ومساعدة صناع القرار في إتخاذ الإجراء المناسب في الوقت المناسب لجميع قضايا العمل .


اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
وزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا