مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلاً جماهيرياً ساهراً بمأرب احتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[29/09/2023 04:49]
مأرب - سبأنت
حضر نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، اليوم، الحفل الجماهيري الفني الساهر بمحافظة مأرب الذي نظمه ملتقی الأدباء والفنانين اليمنيين إحتفاءً بالذكری الـ 61 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والذكری الـ 60 لثورة الـ 14 من اكتوبر الخالدة.

وشهد الحفل الذي أحياه نخبة من نجوم الفن وفرق الفلكلورية والفرقة الموسيقية العسكرية التي عزفت العديد من المقطوعات الاناشيد والاغاني الوطنية والثورية وألهبت مشاعر الجماهير الغفيرة الحاضرة وزادت من زخم فرحتهم بعيد الثورة الأم 26 سبتمبر المجيدة.

والقى رئيس ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين طه الرجوي، كلمة اشار فيها الی ان ثورة الـ 26 من سبتمبر مثلت اهم حدث في تاريخ اليمن الحديث ونقطة تحول كبرى للشعب اليمني الذي حررته من العبودية والظلم والجهل والتخلف، وفتحت أمامه طريق الحرية والبناء وإعادة الإعتبار لليمنيين وتاريخهم وإرثهم الحضاري والإنساني الذي عملت الإمامة على تشويهه واختزاله في مشروع سلالي كهنوتي قائم على خرافة الاصطفاء الالهي والعنصرية العنصرية المقيتة، سلب اليمنيين حقوقهم وحرياتهم وكرامتهم ووطنهم.

واكد ان احتفال المواطنين في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية الكهنوتية التابعة لايران، بعيد الاعياد ثورة 26 سبتمبر وخروجهم العفوي الى الشوارع رافعين الاعلام الوطنية ومطلقين الالعاب النارية، مثلت رسالة قوية ان الشعب اليمني متمسك بثورة 26 سبتمبر العظيمة ومبادئها واهدافها السامية، وان نظام السلالة الكهنوتي انتهى الى غير رجعة، وان  الشعب عاقد العزم على استكمال وتطهير الوطن من مخلفات السلالة وكهنتها مهما كانت التضحيات.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا