رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلك في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر نوفمبر إلى أقل مستوياته منذ ثلاثة أشهر.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلاً جماهيرياً ساهراً بمأرب احتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[29/09/2023 04:49]
مأرب - سبأنت
حضر نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، اليوم، الحفل الجماهيري الفني الساهر بمحافظة مأرب الذي نظمه ملتقی الأدباء والفنانين اليمنيين إحتفاءً بالذكری الـ 61 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والذكری الـ 60 لثورة الـ 14 من اكتوبر الخالدة.

وشهد الحفل الذي أحياه نخبة من نجوم الفن وفرق الفلكلورية والفرقة الموسيقية العسكرية التي عزفت العديد من المقطوعات الاناشيد والاغاني الوطنية والثورية وألهبت مشاعر الجماهير الغفيرة الحاضرة وزادت من زخم فرحتهم بعيد الثورة الأم 26 سبتمبر المجيدة.

والقى رئيس ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين طه الرجوي، كلمة اشار فيها الی ان ثورة الـ 26 من سبتمبر مثلت اهم حدث في تاريخ اليمن الحديث ونقطة تحول كبرى للشعب اليمني الذي حررته من العبودية والظلم والجهل والتخلف، وفتحت أمامه طريق الحرية والبناء وإعادة الإعتبار لليمنيين وتاريخهم وإرثهم الحضاري والإنساني الذي عملت الإمامة على تشويهه واختزاله في مشروع سلالي كهنوتي قائم على خرافة الاصطفاء الالهي والعنصرية العنصرية المقيتة، سلب اليمنيين حقوقهم وحرياتهم وكرامتهم ووطنهم.

واكد ان احتفال المواطنين في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية الكهنوتية التابعة لايران، بعيد الاعياد ثورة 26 سبتمبر وخروجهم العفوي الى الشوارع رافعين الاعلام الوطنية ومطلقين الالعاب النارية، مثلت رسالة قوية ان الشعب اليمني متمسك بثورة 26 سبتمبر العظيمة ومبادئها واهدافها السامية، وان نظام السلالة الكهنوتي انتهى الى غير رجعة، وان  الشعب عاقد العزم على استكمال وتطهير الوطن من مخلفات السلالة وكهنتها مهما كانت التضحيات.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا