رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلاً جماهيرياً ساهراً بمأرب احتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[29/09/2023 04:49]
مأرب - سبأنت
حضر نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، اليوم، الحفل الجماهيري الفني الساهر بمحافظة مأرب الذي نظمه ملتقی الأدباء والفنانين اليمنيين إحتفاءً بالذكری الـ 61 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والذكری الـ 60 لثورة الـ 14 من اكتوبر الخالدة.

وشهد الحفل الذي أحياه نخبة من نجوم الفن وفرق الفلكلورية والفرقة الموسيقية العسكرية التي عزفت العديد من المقطوعات الاناشيد والاغاني الوطنية والثورية وألهبت مشاعر الجماهير الغفيرة الحاضرة وزادت من زخم فرحتهم بعيد الثورة الأم 26 سبتمبر المجيدة.

والقى رئيس ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين طه الرجوي، كلمة اشار فيها الی ان ثورة الـ 26 من سبتمبر مثلت اهم حدث في تاريخ اليمن الحديث ونقطة تحول كبرى للشعب اليمني الذي حررته من العبودية والظلم والجهل والتخلف، وفتحت أمامه طريق الحرية والبناء وإعادة الإعتبار لليمنيين وتاريخهم وإرثهم الحضاري والإنساني الذي عملت الإمامة على تشويهه واختزاله في مشروع سلالي كهنوتي قائم على خرافة الاصطفاء الالهي والعنصرية العنصرية المقيتة، سلب اليمنيين حقوقهم وحرياتهم وكرامتهم ووطنهم.

واكد ان احتفال المواطنين في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية الكهنوتية التابعة لايران، بعيد الاعياد ثورة 26 سبتمبر وخروجهم العفوي الى الشوارع رافعين الاعلام الوطنية ومطلقين الالعاب النارية، مثلت رسالة قوية ان الشعب اليمني متمسك بثورة 26 سبتمبر العظيمة ومبادئها واهدافها السامية، وان نظام السلالة الكهنوتي انتهى الى غير رجعة، وان  الشعب عاقد العزم على استكمال وتطهير الوطن من مخلفات السلالة وكهنتها مهما كانت التضحيات.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا