اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلاً جماهيرياً ساهراً بمأرب احتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[29/09/2023 04:49]
مأرب - سبأنت
حضر نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله ابو الغيث، اليوم، الحفل الجماهيري الفني الساهر بمحافظة مأرب الذي نظمه ملتقی الأدباء والفنانين اليمنيين إحتفاءً بالذكری الـ 61 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة والذكری الـ 60 لثورة الـ 14 من اكتوبر الخالدة.

وشهد الحفل الذي أحياه نخبة من نجوم الفن وفرق الفلكلورية والفرقة الموسيقية العسكرية التي عزفت العديد من المقطوعات الاناشيد والاغاني الوطنية والثورية وألهبت مشاعر الجماهير الغفيرة الحاضرة وزادت من زخم فرحتهم بعيد الثورة الأم 26 سبتمبر المجيدة.

والقى رئيس ملتقى الفنانين والأدباء اليمنيين طه الرجوي، كلمة اشار فيها الی ان ثورة الـ 26 من سبتمبر مثلت اهم حدث في تاريخ اليمن الحديث ونقطة تحول كبرى للشعب اليمني الذي حررته من العبودية والظلم والجهل والتخلف، وفتحت أمامه طريق الحرية والبناء وإعادة الإعتبار لليمنيين وتاريخهم وإرثهم الحضاري والإنساني الذي عملت الإمامة على تشويهه واختزاله في مشروع سلالي كهنوتي قائم على خرافة الاصطفاء الالهي والعنصرية العنصرية المقيتة، سلب اليمنيين حقوقهم وحرياتهم وكرامتهم ووطنهم.

واكد ان احتفال المواطنين في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية الكهنوتية التابعة لايران، بعيد الاعياد ثورة 26 سبتمبر وخروجهم العفوي الى الشوارع رافعين الاعلام الوطنية ومطلقين الالعاب النارية، مثلت رسالة قوية ان الشعب اليمني متمسك بثورة 26 سبتمبر العظيمة ومبادئها واهدافها السامية، وان نظام السلالة الكهنوتي انتهى الى غير رجعة، وان  الشعب عاقد العزم على استكمال وتطهير الوطن من مخلفات السلالة وكهنتها مهما كانت التضحيات.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا