اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام ووكالة سبأ ونقابة الصحفيين ينعون الصحفي الكبير احمد حسن عقربي
[29/09/2023 09:02]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الاعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ونقابة الصحفيين اليمنيين، الصحفي الكبير احمد حسن عقربي، الذي وافته المنية في احد مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن بعد صراع طويل مع المرض، عن عمر ناهز الـ 74 عاما قضى معظمه في بلاط صاحبة الجلالة .

وأشاد بيان النعي بمشوار الفقيد الصحفي الحافل بالعطاء والتميز سوا في وكالة الأنباء التي كان من أوائل الملتحقين فيها أو الصحف الرسمية والأهلية التي عمل فيها..منوهاً بالخصال الحميدة والتواضع ودماثة الاخلاق التي كان يتمتع بها الفقيد وجعلته محل احترام وتقدير كل زملاءه .

وأشار البيان، إلى مهنية الفقيد وقدرته على التعامل مع مختلف الفنون الصحفية التي جعلت منه أحد رواد العمل الصحفي..مؤكدا أنه برحيل الفقيد خسر الوسط الصحفي أحد أبرز اعلامه وكوادره المشهود لها بالكفاءة .

وعبرت الوزارة والوكالة والنقابة عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد بهذا المصاب الجلل.. سائلة المولى عز وجل أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه وزملاؤه الصبر والسلوان .

والفقيد احمد حسن عقربي من مواليد 1949 منطقة بئر احمد، محافظة عدن، متزوج ولديه ثلاثة أولاد وبنت ويعتبر أحد مناضلي ثورة ١٤ اكتوبر.. التحق بالعمل الصحفي في وكالة أنباء عدن منتصف السبعينات وتدرج بالمناصب فيها حتى تم تعيينه مديرا للتحرير الى أن تقاعد، لينتقل بعد ذلك للعمل والكتابة في عدد من الصحف المحلية .


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا