رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع صادرات النفط الخام الكويتي إلى اليابان بنسبة 51.2 بالمائة
[29/09/2023 08:29]
طوكيو - سبأنت
تراجعت صادرات النفط الخام الكويتي إلى اليابان بنسبة 51.2 بالمائة في أغسطس مقارنة بالعام السابق لتصل إلى 4.68 مليون برميل أي ما يعادل 151 ألف برميل يوميا في أول انخفاض خلال تسعة أشهر.

واوضحت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية في تقرير أولي لها، اليوم الجمعة، إن الكويت باعتبارها ثالث أكبر مزود للنفط لليابان صدرت 6 بالمائة من إجمالي واردات اليابان من النفط الخام مقابل 4ر10 بالمئة في نفس الشهر من العام الماضي.

وأشارت البيانات، إلى أن إجمالي واردات اليابان من النفط الخام انخفض في أغسطس بنسبة 16.2 بالمئة على أساس سنوي ليصل إلى 2,50 مليون برميل يوميا في تراجع للشهر الثاني على التوالي.



مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
الدولار يتراجع مع تزايد التوقعات بخفض الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع للجلسة الثانية على التوالي مع ترقب اجتماع (اوبك+)
الذهب يتراجع من مستوى قياسي بفعل جني الأرباح
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل أسهم التكنولوجيا
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفاع طفيف في التضخم بمنطقة اليورو خلال أغسطس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا