مجلس إدارة صندوق النظافة بعدن يناقش خطة التطوير والتقرير المالي ومناقصة توريد معدات
ناقش مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، جملة من القضايا المتعلقة بتطوير مستوى خدمات النظافة والتحسين، والتقرير المالي للعام 2025، إضافة إلى مشروع توريد معدات وآليات جديدة بدعم وتمويل خارجي.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمم المتحدة وواشنطن تحذران من تصاعد العنف بالضفة الغربية
[28/09/2023 03:12]
واشنطن - سبأنت

أعرب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط عن القلق البالغ إزاء التوسع المستمر للمستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة، بما فيها القدس الشرقية.

جاء ذلك في إحاطة قدمها تور وينسلاند لمجلس الأمن الدولي قال فيها إن المستوطنات ترسخ الاحتلال وتفاقم العنف وتقوض بشكل منهجي قدرة الدولة الفلسطينية على البقاء بصفتها جزءًا من حل الدولتين.

وجدد وينسلاند التأكيد على أن المستوطنات ليس لها أي شرعية قانونية وتشكل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة، داعيًا حكومة الاحتلال الإسرائيلي إلى وقف جميع الأنشطة الاستيطانية وتفكيك البؤر الاستيطانية على الفور، بما يتماشى مع التزاماتها بموجب القانون الدولي.

فيما عبرت الولايات المتحدة الأمريكية عن قلقها العميق من الارتفاع الحاد في أعمال العنف التي يرتكبها المستوطنون الإسرائيليون المتطرفون ضد الفلسطينيين.

جاء ذلك في كلمة مندوبة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة السفيرة ليندا توماس غرينفيلد بجلسة مجلس الأمن حول الوضع في الشرق الأوسط.

وأضافت "تشعر الولايات المتحدة بقلق عميق إزاء مستويات العنف في إسرائيل والضفة الغربية وغزة – بما في ذلك العنف الذي وقع في غزة وأدى إلى الإغلاق المؤقت لمعبر إيرز.


قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين الفلسطيني والجيبوتي التصعيد العسكري الراهن بالمنطقة
السعودية: اعتراض وتدمير 4 مسيرات وصاروخ كروز
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجوم صاروخي ايراني اخترق أجواء البلاد
الجيش الأمريكي يعلن تدمير حاملة طائرات إيرانية بدون طيار
السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين وثلاثة صواريخ باليستية في الخرج والمنطقة الشرقية وقاعدة الأمير سلطان الجوية
وزيرا الدفاع السعودي والاماراتي يؤكدان التضامن الكامل تجاه العدوان الايراني
قوة دفاع البحرين تدمر 78 صاروخاً و 129 طائرة مسيرة ايرانية
مجلس الجامعة العربية يعقد اجتماعاً لمناقشة الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
إصابة 3 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا