أكد نائب وزارة الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، أن الاحتفال بذكرى ثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة التي انطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء، هو بمثابة تخليد لذكرى روادها من الشهداء والمناضلين الذين ضحوا بأرواحهم من اجل تحرير الوطن وتحقيق الاستقلال.
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
وكيل سقطرى يناقش مع وفد برنامج الغذاء العالمي التدخلات في المحافظة
[27/09/2023 05:00]
سقطرى - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة سقطرى العميد الركن صالح سعد، اليوم، مع وفد برنامج الغذاء العالمي الذي يزور المحافظة حاليا، تدخلات البرنامج في المحافظة وسبل تعزيزها وتنميتها لتشمل مختلف المجالات والاسهام في تنمية المحافظة واستقرارها على كافة الأصعدة.
وأستعرض وكيل المحافظة، أهم أحتياجات المحافظة في القطاعات الصحية والتعليمية والرعاية الاجتماعية، والطرق والبنية التحتية..مؤكداً على اهمية دور المنظمات الأممية وإجراء التدخلات المختلفة التي تسهم في تنمية المحافظة ومساعدة المجتمع على الصمود.
وأكد وفد برنامج الغذاء العالمي، أن الزيارة تأتي للاطلاع عن كثب على وضع المحافظة و معرفة أهم متطلباتها لرفعها ودمجها ضمن تدخلاته المقبلة.