اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تطلع على اوضاع ديوان وزارة الداخلية في عدن
[27/09/2023 01:53]
عدن - سبأنت
اطلع الفريق الأمني باللجنة العسكرية والأمنية العليا، اليوم، على الأوضاع العامة في ديوان وزارة الداخلية، في العاصمة المؤقتة عدن.

وتعرف الفريق الأمني خلال لقائه مع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالله يحيى جابر، على مهام وجهود وزارة الداخلية في مختلف قطاعاتها الأمنية والمدنية للحفاظ على الأمن والاستقرار وخدمة المجتمع وصون المكتسبات الوطنية وحماية المصالح والممتلكات العامة والخاصة.

وأشاد أعضاء الفريق الامني باللجنة العسكرية والأمنية العليا، بجهود قيادة وزارة الداخلية وكافة منتسبيها .. مؤكدين الحرص على أهمية التعاون المشترك بين اللجنة والوزارة لإنجاح المهام وتحقيق الأهداف المشتركة والمرجوة، والإسهام في تمكين المؤسسة الأمنية والأجهزة الأمنية من القيام بواجباتها في تثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتعزيز السكينة العامة للوطن والمجتمع والمواطن.

وشدد الفريق الامني، على أهمية توفير التجهيزات والمتطلبات الضرورية للأجهزة الأمنية والخدمية التابعة للوزارة للقيام بدورها على أكمل وجه .

ومن جانبه أكد الوكيل جابر، حرص وزارة الداخلية على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح مهام اللجنة..متطرقا إلى أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجه وزارة الداخلية.


وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا