رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة التي شهدها إقليم آسفي الساحلي المطل على المحيط الأطلسي في المغرب، الى 21 شخصا على الأقل وفق ما أعلنته السلطات المغربية.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
إنتر ميلان يعتلي صدارة الدوري الإيطالي بفوزه على جنوة بهدفين مقابل هدف
اعتلى إنتر ميلان صدارة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم بفوزه على جنوة بدهفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة اليمن بالمغرب تحتفل بالعيد الـ 61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
[26/09/2023 03:19]
الرباط - سبأنت :
احتفلت سفارة بلادنا في المملكة المغربية اليوم بالعيد الـ 61 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، بحضور حشد من أبناء الجالية اليمنية والطلاب الدارسين في الجامعات المغربية.

وفي الحفل، أكد سفير بلادنا عزالدين سعيد الأصبحي، على أهمية هذه المناسبة الخالدة التي تمثل منعطفاً تاريخياً في تاريخ اليمن المعاصر، لافتا إلى أن شعبنا اليمني وشبابنا الصاعد بالذات صار أكثر إدراكاً بأهمية ثورة 26 سبتمبر 1962، وأكثر إيماناً باهدافها السامية وتقديراً لتضحيات الأباء.

واضاف "أثبتت الأيام والتحديات الراهنة مصداقية مسار الثورة اليمنية الخالدة بمحطاتها الرئيسية 26 سبتمبر و14 أكتوبر ويوم الاستقلال المجيد 30 نوفمبر، فهي المحطات التي صنعت مجد الوحدة اليمنية الخالدة 22 مايو 1990، ووضعت اليمن على سلم المجد وأخرجته من كهوف الظلام نحو نور العصر الحديث" .

وأشار الاصبحي إلى ما تحاول أن ترسخه ميليشيات الحوثي من نهج عنصري مقيت عبر أدوات قمع إرهابية تجاه شعبنا لتلغي مسار ثورة 26 سبتمبر، مؤكدا أن هذه المحاولات نهايتها الفشل الذريع ولن تنجح امام صمود شعبنا اليمني.

ولفت الى أن إحتفاء شعبنا اليمني العظيم بهذه المناسبة من أقصى اليمن إلى اقصاه يثبت لميليشيا الإنقلاب الحوثية أن سبتمبر راسخ في قلوب اليمنيين وأن مسار استعادة مؤسسات الدولة الشرعية وإنهاء التمرد سيكون هو النتيجة الحتمية، فتلك هي إرادة الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
محافظ الحديدة يبحث مع أطباء بلا حدود دعم القطاع الصحية في المحافظة
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحانات الكفاءة والتقييم لمنتسبي الهيئة العليا للأدوية بعدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفير المغربي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اليمن يشارك في اجتماع مراجعة التقدم المحرز في المنتدى العالمي للاجئين 2025 بجنيف
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يستقبل رئيس مجلس النواب
محافظ سقطرى يدشن امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025–2026م
محافظ الحديدة يفتتح مشروع للطوارئ التوليدية بمركز الأمومة والطفولة في الخوخة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا