محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يبحث مع مساعد وزير الثقافة السعودي تعزيز علاقات التعاون
[26/09/2023 02:51]

الدوحة - سبأنت :
بحث وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، اليوم الثلاثاء، مع مساعد وزير الثقافة في المملكة العربية السعودية راكان بن إبراهيم بن عبدالعزيز الطوق، على هامش المؤتمر الثاني عشر،لوزراء الثقافة في الدول الإسلامية الذي استضافته العاصمة القطرية الدوحة، علاقات التعاون الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجال الثقافي وسبل تطويرها وتعزيزها.

وفي اللقاء عبر الوزير الارياني عن تقديره للتعاون المثمر في المجالات الثقافية، منوها بتنظم وزارة الثقافة السعودية خلال شهر سبتمبر الجاري، معرض "بين ثقافتين"، الذي قدم الثقافتين السعودية واليمنية في سياق فني معاصر، بمشاركة فنانين من البلدين، في مجالات الأدب والشعر والفنون والعمارة التراثية، والذي حقق تفاعلاً ونجاحاً كبيراً.

وثمن الارياني مواقف الأشقاء في المملكة العربية السعودية الداعم لليمن في كافة المجالات والمنعطفات التاريخية، معبرا عن تطلعه لتوسيع التعاون في المجال الثقافي وبالأخص المساهمة في تدريب الكادر الثقافي في الحفاظ على الأثار ومكافحة تهريبها وبيعها والعبث بها من قبل عناصر مدعومة من مليشيات الحوثي.

من جانبه عبر مساعد وزير الثقافة السعودي راكان الطوق، عن عمق العلاقات اليمنية السعودية، ومتانة الروابط الأخوية، مؤكداً أن المملكة تقف مع اليمن على الدوام في كل المراحل، وحرصها لعودة الأمن والاستقرار والسلام.

وأضاف أن بلاده لن تألو جهداً في دعم اليمن في الجوانب الثقافية وكل ما من شأنه الحفاظ على الموروث الثقافي والهوية اليمنية.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى دولة قطر راجح بادي، ومن الجانب السعودي وكيل وزارة الثقافة للعلاقات الثقافية الدولية، المهندس فهد بن عبدالرحمن الكنعان .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا