الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن، ألبرت سكوت، جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار في عدن والمحافظات المحررة.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يشارك في حفل اليوم الوطني السعودي ال 93 في عدن
[26/09/2023 02:31]
عدن - سبأنت:
شارك وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، في الحفل الذي نظمه البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بمناسبة اليوم الوطني للمملكة ال 93 الذي يصادف ال 23 من شهر ديسمبر من كل عام.

وأكد الوزير الحريزي، أهمية الدور المتعاظم للبرنامج السعودي لإعادة الإعمار في اليمن.. مشيرا إلى إسهامات البرنامج في مختلف المجالات الصحية والتعليمية والإنسانية والرياضية، بالإضافة إلى المشاريع الخدمية مثل مشاريع الطرق والكهرباء والمياه.

ودعا وزير الأشغال، البرنامج السعودي إلى تنفيذ المزيد من المشاريع التي تخدم المواطن خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها البلاد في ظل الأزمات الاقتصادية التي أثرت سلبا على حياة المواطنين.. مقدما التهاني للمملكة قيادة وحكومة وشعبا بهذه المناسبة.. متمنيا لهم مزيدا من التقدم والازدهار في ظل القيادة السعودية الحكيمة.

ومن جانبه نوه وكيل وزارة الصحة الدكتور أحمد الكمال، بأهمية تدخلات البرنامج السعودي في مجال الصحة بشكل خاص ومختلف المجالات الأخرى بشكل عام، ومنها إعادة تشغيل مستشفى عدن العام بعد استكمال تأهيله ودعم المستشفيات بالأجهزة الطبية النوعية.

وبدوره أكد مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي، استمرار المملكة في دعم اليمن في جميع المجالات، للإسهام في تحقيق الاستقرار وتحسين الأوضاع.

كما قام الوزير الحريزي، ومدير البرنامج مدخلي، بجولة في أقسام مستشفى عدن العام، تعرفوا خلالها على مستوى سير العمل والخدمات التي تقدمها المستشفى للمواطنين.


الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
اجتماع في المهرة يناقش الوضع الأمني
صندوق صيانة الطرق يواصل تنفيذ أعمال الأسفلت في مشروع سوق السلام بلحج
وزير الشباب والرياضة يوجّه بالبدء في ترتيبات انطلاق بطولة "المريسي" الرمضانية بعدن
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي بيوم التأسيس
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
الوزير القدسي يناقش أوضاع مؤسسات التعليم العالي الحكومية والأهلية وتعزيز جودة المخرجات الأكاديمية
وزير الإدارة المحلية يشدد على ضرورة إجراء تقييم شامل لأداء السلطات المحلية في المحافظات
وضع حجر الأساس لمشروع قرية بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا