الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
قالت الشركة اليمنية للغاز، انها سيرت اسطولا من مقطورات الغاز يوم أمس الخميس الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الجنوبية والشمالية المحررة، لتغطية الاحتياج الكبير في السوق والنقص بالتموين.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يشارك في حفل اليوم الوطني السعودي ال 93 في عدن
[26/09/2023 02:31]
عدن - سبأنت:
شارك وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، في الحفل الذي نظمه البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بمناسبة اليوم الوطني للمملكة ال 93 الذي يصادف ال 23 من شهر ديسمبر من كل عام.

وأكد الوزير الحريزي، أهمية الدور المتعاظم للبرنامج السعودي لإعادة الإعمار في اليمن.. مشيرا إلى إسهامات البرنامج في مختلف المجالات الصحية والتعليمية والإنسانية والرياضية، بالإضافة إلى المشاريع الخدمية مثل مشاريع الطرق والكهرباء والمياه.

ودعا وزير الأشغال، البرنامج السعودي إلى تنفيذ المزيد من المشاريع التي تخدم المواطن خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها البلاد في ظل الأزمات الاقتصادية التي أثرت سلبا على حياة المواطنين.. مقدما التهاني للمملكة قيادة وحكومة وشعبا بهذه المناسبة.. متمنيا لهم مزيدا من التقدم والازدهار في ظل القيادة السعودية الحكيمة.

ومن جانبه نوه وكيل وزارة الصحة الدكتور أحمد الكمال، بأهمية تدخلات البرنامج السعودي في مجال الصحة بشكل خاص ومختلف المجالات الأخرى بشكل عام، ومنها إعادة تشغيل مستشفى عدن العام بعد استكمال تأهيله ودعم المستشفيات بالأجهزة الطبية النوعية.

وبدوره أكد مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي، استمرار المملكة في دعم اليمن في جميع المجالات، للإسهام في تحقيق الاستقرار وتحسين الأوضاع.

كما قام الوزير الحريزي، ومدير البرنامج مدخلي، بجولة في أقسام مستشفى عدن العام، تعرفوا خلالها على مستوى سير العمل والخدمات التي تقدمها المستشفى للمواطنين.


الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا