الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة أبين، الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، وجهودها في تعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ودعم القطاعات الحيوية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يشارك في حفل اليوم الوطني السعودي ال 93 في عدن
[26/09/2023 02:31]
عدن - سبأنت:
شارك وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، في الحفل الذي نظمه البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بمناسبة اليوم الوطني للمملكة ال 93 الذي يصادف ال 23 من شهر ديسمبر من كل عام.

وأكد الوزير الحريزي، أهمية الدور المتعاظم للبرنامج السعودي لإعادة الإعمار في اليمن.. مشيرا إلى إسهامات البرنامج في مختلف المجالات الصحية والتعليمية والإنسانية والرياضية، بالإضافة إلى المشاريع الخدمية مثل مشاريع الطرق والكهرباء والمياه.

ودعا وزير الأشغال، البرنامج السعودي إلى تنفيذ المزيد من المشاريع التي تخدم المواطن خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها البلاد في ظل الأزمات الاقتصادية التي أثرت سلبا على حياة المواطنين.. مقدما التهاني للمملكة قيادة وحكومة وشعبا بهذه المناسبة.. متمنيا لهم مزيدا من التقدم والازدهار في ظل القيادة السعودية الحكيمة.

ومن جانبه نوه وكيل وزارة الصحة الدكتور أحمد الكمال، بأهمية تدخلات البرنامج السعودي في مجال الصحة بشكل خاص ومختلف المجالات الأخرى بشكل عام، ومنها إعادة تشغيل مستشفى عدن العام بعد استكمال تأهيله ودعم المستشفيات بالأجهزة الطبية النوعية.

وبدوره أكد مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن المهندس أحمد مدخلي، استمرار المملكة في دعم اليمن في جميع المجالات، للإسهام في تحقيق الاستقرار وتحسين الأوضاع.

كما قام الوزير الحريزي، ومدير البرنامج مدخلي، بجولة في أقسام مستشفى عدن العام، تعرفوا خلالها على مستوى سير العمل والخدمات التي تقدمها المستشفى للمواطنين.


رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
في رسالة دكتوراه: قناة العربية الاولى في المشاهدات العربية حول الازمة اليمنية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولي البنك الدولي سُبل دعم القطاع الصحي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة رشدي الكوشاب
وزارة الصناعة والتجارة تختتم دورة تدريبية للكوادر النسائية في كتابة التقارير الإدارية بعدن
اختتام دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي بالمحافظات حول دليل التنشئة الصحية للأطفال
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ مشروع لحوم الاضاحي بدعم سعودي
وكيل حضرموت يناقش مع شركة صينية خطط دعم قطاع التوليد بالطاقة البديلة
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا