العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، قيادات وممثلي فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يعزي نظيره البحريني في استشهاد واصابة عدد من الجنود البحرينيين
[26/09/2023 02:24]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى نظيره البحريني رئيس مجلس النواب بالمملكة البحرينية الشقيقة أحمد بن سلمان المسلم، في استشهاد واصابة عدد من الضباط والجنود البحرينين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مع بلادنا وهم يؤدون واجبهم البطولي ضمن قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن.

وقال البركاني في البرقية: "فُجعنا بنبأ استشهاد وإصابة عدد من الضباط والجنود البحرينيين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية مع بلادنا، أثناء تأديتهم لمهمتهم البطولية ضمن قوات التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية في اليمن" .

واضاف "لقد آلمنا جميعاً هذا الاعتداء الغادر من مسيرات حوثية على جنود مملكة البحرين، والذي يؤكد بصورة منقطعة النظير أن هذه الجماعة الإرهابية الحوثية جبلت على القتل وخيانة العهود والمواثيق الدولية والأعراف، وهو ما يتنافى مع جهود ومساعي السلام الذي تقودها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ويدعمها المجتمع الدولي، في تصعيد خطير يمثل تهديداً حقيقياً أمام كافة خيارات السلام ويتناقض جلياً مع ما تحاول مليشيا الحوثي الترويج له عن رغبتها بإنهاء الحرب".

وعبر الشيخ سلطان البركاني باسمه ونيابة عن زملاءه في هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب عن إدانتهم وإستنكارهم الشديدين لهذا الاعتداء السافر والجبان.. مؤكداً أن هذا الإعتداء لن ينال من عزم هذا التلاحم الأخوي وصلابة مملكة البحرين ملكاً وحكومة وشعباً في التصدي للتطورات في المنطقة، وبما يحمي الأمن المشترك لأمتنا، هذا الاعتداء.

وأضاف "كما أننا نقف إجلالًا وتقديراً للتضحيات الجسيمة التي يسطرها أشقاؤنا في المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين ودول تحالف دعم الشرعية إلى جانب إخوانهم اليمنيين في سبيل طرد المليشيات الحوثية الظلامية من صفحات حياتنا وإضاءة اليمن من جديد بنور الحرية والديمقراطية والمدنية والشرعية الدستورية على كل ربوع الوطن".

وعبر رئيس مجلس النواب عن خالص العزاء والمواساة لقيادة وحكومة وشعب البحرين بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة وأن ينعم على الجرحى بالشفاء العاجل .


العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
الوزير باذيب يطلع على مستجدات المشاريع الاستراتيجية بشركة تيليمن بعدن
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي قائد المنطقة العسكرية الثانية بوفاة والدته
رئيس جامعة شبوة يكشف عن التوجه لإنشاء كلية تقنية متخصصة بالطاقة المتجددة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا