رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يعزي نظيره البحريني في استشهاد واصابة عدد من الجنود البحرينيين
[26/09/2023 02:24]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى نظيره البحريني رئيس مجلس النواب بالمملكة البحرينية الشقيقة أحمد بن سلمان المسلم، في استشهاد واصابة عدد من الضباط والجنود البحرينين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مع بلادنا وهم يؤدون واجبهم البطولي ضمن قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن.

وقال البركاني في البرقية: "فُجعنا بنبأ استشهاد وإصابة عدد من الضباط والجنود البحرينيين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية مع بلادنا، أثناء تأديتهم لمهمتهم البطولية ضمن قوات التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية في اليمن" .

واضاف "لقد آلمنا جميعاً هذا الاعتداء الغادر من مسيرات حوثية على جنود مملكة البحرين، والذي يؤكد بصورة منقطعة النظير أن هذه الجماعة الإرهابية الحوثية جبلت على القتل وخيانة العهود والمواثيق الدولية والأعراف، وهو ما يتنافى مع جهود ومساعي السلام الذي تقودها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ويدعمها المجتمع الدولي، في تصعيد خطير يمثل تهديداً حقيقياً أمام كافة خيارات السلام ويتناقض جلياً مع ما تحاول مليشيا الحوثي الترويج له عن رغبتها بإنهاء الحرب".

وعبر الشيخ سلطان البركاني باسمه ونيابة عن زملاءه في هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب عن إدانتهم وإستنكارهم الشديدين لهذا الاعتداء السافر والجبان.. مؤكداً أن هذا الإعتداء لن ينال من عزم هذا التلاحم الأخوي وصلابة مملكة البحرين ملكاً وحكومة وشعباً في التصدي للتطورات في المنطقة، وبما يحمي الأمن المشترك لأمتنا، هذا الاعتداء.

وأضاف "كما أننا نقف إجلالًا وتقديراً للتضحيات الجسيمة التي يسطرها أشقاؤنا في المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين ودول تحالف دعم الشرعية إلى جانب إخوانهم اليمنيين في سبيل طرد المليشيات الحوثية الظلامية من صفحات حياتنا وإضاءة اليمن من جديد بنور الحرية والديمقراطية والمدنية والشرعية الدستورية على كل ربوع الوطن".

وعبر رئيس مجلس النواب عن خالص العزاء والمواساة لقيادة وحكومة وشعب البحرين بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة وأن ينعم على الجرحى بالشفاء العاجل .


رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
لقاء موسع في مأرب يناقش واقع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي تواجهها
اجتماع في عدن يناقش تنفيذ المشاريع الزراعية والسمكية الممولة دولياً
مكتب الزراعة بالمهرة يناقش مع "الفاو" تعزيز الترصد الوبائي ودعم القطاع البيطري
رئيس مصلحة الجمارك يناقش مع السفير الياباني دعم البنية التحتية وبناء القدرات
مأرب: إتلاف نحو مليون كبسولة من العقاقير الطبية المخدرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا