قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يعزي نظيره البحريني في استشهاد واصابة عدد من الجنود البحرينيين
[26/09/2023 02:24]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى نظيره البحريني رئيس مجلس النواب بالمملكة البحرينية الشقيقة أحمد بن سلمان المسلم، في استشهاد واصابة عدد من الضباط والجنود البحرينين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مع بلادنا وهم يؤدون واجبهم البطولي ضمن قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن.

وقال البركاني في البرقية: "فُجعنا بنبأ استشهاد وإصابة عدد من الضباط والجنود البحرينيين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية مع بلادنا، أثناء تأديتهم لمهمتهم البطولية ضمن قوات التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية في اليمن" .

واضاف "لقد آلمنا جميعاً هذا الاعتداء الغادر من مسيرات حوثية على جنود مملكة البحرين، والذي يؤكد بصورة منقطعة النظير أن هذه الجماعة الإرهابية الحوثية جبلت على القتل وخيانة العهود والمواثيق الدولية والأعراف، وهو ما يتنافى مع جهود ومساعي السلام الذي تقودها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ويدعمها المجتمع الدولي، في تصعيد خطير يمثل تهديداً حقيقياً أمام كافة خيارات السلام ويتناقض جلياً مع ما تحاول مليشيا الحوثي الترويج له عن رغبتها بإنهاء الحرب".

وعبر الشيخ سلطان البركاني باسمه ونيابة عن زملاءه في هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب عن إدانتهم وإستنكارهم الشديدين لهذا الاعتداء السافر والجبان.. مؤكداً أن هذا الإعتداء لن ينال من عزم هذا التلاحم الأخوي وصلابة مملكة البحرين ملكاً وحكومة وشعباً في التصدي للتطورات في المنطقة، وبما يحمي الأمن المشترك لأمتنا، هذا الاعتداء.

وأضاف "كما أننا نقف إجلالًا وتقديراً للتضحيات الجسيمة التي يسطرها أشقاؤنا في المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين ودول تحالف دعم الشرعية إلى جانب إخوانهم اليمنيين في سبيل طرد المليشيات الحوثية الظلامية من صفحات حياتنا وإضاءة اليمن من جديد بنور الحرية والديمقراطية والمدنية والشرعية الدستورية على كل ربوع الوطن".

وعبر رئيس مجلس النواب عن خالص العزاء والمواساة لقيادة وحكومة وشعب البحرين بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة وأن ينعم على الجرحى بالشفاء العاجل .


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا