وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وجّه وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، شركة الغاز ومكتب الصناعة والتجارة، ومدراء عموم المديريات، بسرعة المعالجة العاجلة لأزمة الغاز.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يعزي نظيره البحريني في استشهاد واصابة عدد من الجنود البحرينيين
[26/09/2023 02:24]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية عزاء ومواساة إلى نظيره البحريني رئيس مجلس النواب بالمملكة البحرينية الشقيقة أحمد بن سلمان المسلم، في استشهاد واصابة عدد من الضباط والجنود البحرينين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مع بلادنا وهم يؤدون واجبهم البطولي ضمن قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن.

وقال البركاني في البرقية: "فُجعنا بنبأ استشهاد وإصابة عدد من الضباط والجنود البحرينيين، المرابطين في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية مع بلادنا، أثناء تأديتهم لمهمتهم البطولية ضمن قوات التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية في اليمن" .

واضاف "لقد آلمنا جميعاً هذا الاعتداء الغادر من مسيرات حوثية على جنود مملكة البحرين، والذي يؤكد بصورة منقطعة النظير أن هذه الجماعة الإرهابية الحوثية جبلت على القتل وخيانة العهود والمواثيق الدولية والأعراف، وهو ما يتنافى مع جهود ومساعي السلام الذي تقودها المملكة العربية السعودية الشقيقة، ويدعمها المجتمع الدولي، في تصعيد خطير يمثل تهديداً حقيقياً أمام كافة خيارات السلام ويتناقض جلياً مع ما تحاول مليشيا الحوثي الترويج له عن رغبتها بإنهاء الحرب".

وعبر الشيخ سلطان البركاني باسمه ونيابة عن زملاءه في هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب عن إدانتهم وإستنكارهم الشديدين لهذا الاعتداء السافر والجبان.. مؤكداً أن هذا الإعتداء لن ينال من عزم هذا التلاحم الأخوي وصلابة مملكة البحرين ملكاً وحكومة وشعباً في التصدي للتطورات في المنطقة، وبما يحمي الأمن المشترك لأمتنا، هذا الاعتداء.

وأضاف "كما أننا نقف إجلالًا وتقديراً للتضحيات الجسيمة التي يسطرها أشقاؤنا في المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين ودول تحالف دعم الشرعية إلى جانب إخوانهم اليمنيين في سبيل طرد المليشيات الحوثية الظلامية من صفحات حياتنا وإضاءة اليمن من جديد بنور الحرية والديمقراطية والمدنية والشرعية الدستورية على كل ربوع الوطن".

وعبر رئيس مجلس النواب عن خالص العزاء والمواساة لقيادة وحكومة وشعب البحرين بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع الرحمة والمغفرة وأن ينعم على الجرحى بالشفاء العاجل .


وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
اجتماع في المهرة يناقش الوضع الأمني
صندوق صيانة الطرق يواصل تنفيذ أعمال الأسفلت في مشروع سوق السلام بلحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا