دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
تمكنت السلطات التركية من احباط هجوما انتحاريا كان ينوي تنفيذه أحد العناصر التي قيل أنها تنتمي تنظيم الدولة الاسلامية (داعش).
ونقلت ونقلت وكالة الاناضول التركية للانباء عن مصادر أمنية قولها ان فرق مكافحة الارهاب شنت عملية امنية في بلدة (اتميسجات) بعد تلقيها بلاغا بوجود عنصر من (داعش) ينوي تنفيذ عملية انتحارية.
واضافت المصادر ان افراد الشرطة قتلت المشتبه به لرفضه الاستسلام مشيرة الى ان فرق التحقيقات التابعة للكشف عن المتفجرات والجرائم عثرت على عشرات المواد المتفجرة بمنزل المشتبه به.
وكانت السلطات التركية اعلنت الاثنين الماضي حظر التجمعات والمظاهرات والمسيرات في الاماكن والميادين العامة في أنقرة حتى 30 نوفمبر المقبل بعد رصد بعض الاستعدادات لتنظيمات "ارهابية" وامكان تنفيذ هجماتها في الاماكن المفتوحة والمغلقة لتجمعات المواطنين.
وشهدت أنقرة عدة هجمات انتحارية كان أعنفها في أكتوبر 2015 واسفرت عن قتل 103 أشخاص نفذتها عناصر تابعة لما يسمى تنظيم الدولة الاسلامية (داعش) والأخرى قام بتنفيذها حزب العمال الكردستاني.