شاركت الجمهورية اليمنية، في افتتاح فعاليات المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي، الذي عقد بفرع الأكاديمية العربية بمدينة العلمين الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسة مقابل الروبل، خلال الفترة من 30 أغسطس إلى 1 سبتمبر، حيث رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بواقع 3.98 كوبيكات، ليصل إلى 80.3316 روبل.
فاز فريق العربي على أم صلال بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد الثمامة ضمن الجولة الثالثة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
محافظة حضرموت يناقش مع رئيس جمعية الحكمة المشاريع التي تنفذها بمديرية دوعن
[18/10/2016 05:57]
المكلا ـ سبأنت
ناقش محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك اليوم مع رئيس جمعية الحكمة اليمانية عصام باوزير مشاريع المياه التي تنفذها الجمعية بمديرية دوعن وسيستفيد منها خمسة آلاف نسمة من سكان المديرية .
ونوه المحافظ بجهود الجمعيات من خلال اسهامها في تنفيذ بعض المشاريع الخدمية للمواطنين .. مشيدا بالدور الريادي والهام الذي تقوم به جمعية الحكمة اليمانية الخيرية من خلال تنفذها عددا من المشاريع بمدينة دوعن التي تعاني من شحة المياه.
من جانبه استعرض رئيس الجمعية الأعمال التي قامت بها الجمعية خلال الفترة الماضية في عدد من مناطق المحافظة.