وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبناء صنعاء في مأرب يحتفون بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر
[24/09/2023 08:33]
مأرب - سبأنت :
احتفى أبناء محافظة صنعاء، مساء اليوم، بالذكرى الـ61 لثورة 26 سبتمبر الخالدة والـ 60 لثورة 14 اكتوبر المجيدة، بإقامة حفل فني وخطابي بمدينة مأرب، شهد زخما شعبيا ورسميا واسعا بمشاركة الفرقة الموسيقية العسكرية، وذلك بمشاركة وحضور محافظ ريمة اللواء محمد الحوري، وأعضاء بمجلسي النواب والشورى، ووكلاء عدد من المحافظات، وشهصيات سياسية وقيادات مدنية وعسكرية وأمنية، ومشائخ وأعيان.

وفي الحفل الذي اقيم تحت شعار "26 سبتمبر.. ثورة شعب ونهضة وطن"، القى المناضل السبتمبري واحد الضباط الاحرار لثورة 26 سبتمبر اللواء احمد قرحش كلمة، أكد فيها ان وهج الثورة وعنفوانه اليوم يشبه ما كان قبل61 عاما في صبيحة يوم 26 سبتمبر من العام 1926م، التي اقتلعت نظام الكهنوت الإمامي الى الابد، وهو اليوم كفيل بالقضاء على مخططات إرجاع عجلة التاريخ إلى الوراء واخضاع الشعب اليمني لنظام سلالي كهنوتي إرهابي بدعم إيراني.

ودعا إلى وحدة الصف الجمهوري لكافة القوى والالتحام مع الإرادة الشعبية والتضحيات التي يقدمها من أجل الحفاظ على منجز ثورة 26 سبتمبر ومكتسباتها من حرية وكرامة وسلام ومساواة وعدالة وتنمية ورفاهية والقضاء على مشاريع مخلفات الامامة وداعميهم الخارجيين.

كما القيت في الحفل عدد من الكلمات القاها وكيل وزارة الادارة المحلية عبداللطيف الفجير، وممثلو مقاومة محافظة صنعاء البرلماني منصور الحنق، والعلماء عبدالله صعتر، والشهداء والجرحى الجريح اكرم البروي، والمرأة منى الخولاني، اكدت في مجملها على رفض ابناء محافظة صنعاء لأي سلام لا يقوم على المرجعيات الثلاث، وتسليم المليشيا سلاحها للدولة وتحولهم الى حزب سياسي .. داعية مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى عدم تقديم تنازلات تضر بالمركز القانوني للشرعية والجمهورية والدولة واستعادة مؤسساتها المخطوفة والقضاء على انقلاب المليشيا على النظام الجمهورية والشرعية الدستورية، الى جانب الحفاظ على وحدة الوطن وسيادته واستقلاله.

وكانت الفرقة الموسيقية العسكرية قد قدمت العديد من المعزوفات للاناشيد الثورية لثورة 26 سبتمبر والاغاني الوطنية التي الهبت مشاعر الجماهير الغفيرة الحاضرة بالحفل، وكذا تم تقديم العديد من القصائد الشعرية والاسكشات الفنية المعبرة عن المناسبة العظيمة وتمسك الشعب بأهداف ومبادئ ثورة 26 سبتمبر الخالدة واستعدادهم لتقديم التضحيات من أجل الوطن.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بالمكلا ينقذ حياة جريح أصيب بشظية اخترقت قلبه
وزير التعليم الفني يكرم المشاركين في ورشة حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في بيئة العمل
لقاء موسع في مأرب لتفعيل المجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
الوكيل الجريبي يتفقد سير العمل بفرع شركة النفط بسقطرى
بدء ورشة عمل لتعزيز وتطوير الأعمال الزراعية المستدامة بسيئون
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية توحيد الخطاب الدعوي وتعزيز العمل المشترك لإسناد القوات المسلحة
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا