رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم العزاء بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن
[23/09/2023 08:46]
عدن – سبأنت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، أن اليمن والوسط الأكاديمي والطبي خسر بوفاة عميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن أستاذ امراض القلب والباطنية الدكتور علي الوالي، قامة علمية وأكاديمية وإدارية سامقة تخرجت على يديه كوادر وأجيال تخدم المجتمع.

وقدم رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه، مساء اليوم، مع شقيق الفقيد، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، خالص العزاء والمواساة له ولجميع افراد اسرته وأبناء الفقيد بهذا المصاب الجلل، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة العلم والمجتمع.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بمناقب الفقيد الذي ظل طوال حياته شخصية بارزة ومتميزة في كفاءتها وعلمها وأخلاقها ومعرفتها العميقة بالطب، وكذلك بالتزامها تجاه خدمة المجتمع والطلاب والباحثين وتزويدهم بالمعارف والمهارات التي تساعدهم على الارتقاء بعملهم في بلسمة جراح واوجاع المرضى والتخفيف من معاناتهم.. منوها بما قدمه من اسهامات متميزة في المجال الطبي والاكاديمي خلال حياته العملية.

وابتهل رئيس الوزراء الى الله العلي القدير ان يغدق على الفقيد الراحل فيضاً من مغفرته ورحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وعائلته ومحبيه وطلابه وزملائه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا