مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن تدشين المملكة حزمة من المشاريع والبرامج التنموية للجمهورية اليمنية، يأتي امتداداً لدعم الشعب اليمني، وتعزيز أمنه واستقراره، والمساهمة في تحسين ظروفه وأوضاعه على جميع الأصعدة.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي وزير الخدمة المدنية بوفاة شقيقه
[23/09/2023 07:43]
عدن – سبأنت
اجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بوزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، عزاه من خلاله بوفاة شقيقه أستاذ امراض القلب والباطنية وعميد كلية الطب الأسبق بجامعة عدن الاستاذ الدكتور علي الوالي، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة مجتمعه.

وأشاد الدكتور عبدالله العليمي خلال الاتصال ، بمناقب الفقيد الوطنية والعلمية خلال مشوار حياته والتي جسد من خلاله الشخصية المتزنة تعاملاً ، والمتدفقة علماً ومعرفة، والحازمة ادارياً واكاديمياً ، واسهم اسهاماً كبيراً في تنمية وصقل اجيال بأكملها تخرجت على يديه بعد اكتسابهم المهارات والمعلومات الحديثة والمفيدة التي مكنتهم من خدمة مجتمعهم في مختلف المحافظات.

و قال العليمي "لقد كنت احد الطلاب الذين تتلمذوا على يديه و لم يكن أستاذاً لنا، بل كان والداً و مربياً و داعماً لنا في بداية مشوار حياتنا العلمية و العملية انا شخصيا و كل طلابه"..مشيراً الى جهوده المبذولة في مساعدة المرضى والتخفيف من معاناتهم والآمهم..مؤكداً ان رحيله يشكل خسارة كبيرة على الساحة الطبية والأكاديمية والوطنية.

كما عبر عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن خالص التعازي وصادق المواساة لإخوانه وأولاده و كافة أسرتة و محبيه وزملاءه بهذا المصاب الأليم..مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناتهه ويلهم الجميع الصبر والسلوان، وانا لله وانا اليه راجعون.


اختتام ورشة إشهار دليل الرسائل التوعوية للمدونة الدولية لتسويق بدائل لبن الأم
مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع سفيرة فرنسا العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
هشلة يشيد بالدعم السعودي لهيئة مستشفى شبوة العام
اختتام مشروع تعزيز الفضاء المدني من أجل تنمية شاملة بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يناقش واقع العمل الإحصائي وتطوير اداء مكتب الاشغال
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع شركاء دوليين دعم تنمية الصادرات اليمنية
محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
السفير شجاع الدين يطلع مدير دائرة الشرق الأوسط السلوفيني على مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا