مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتفقد محطة الكهرباء و يزور مستشفى 22 مايو في سقطرى
[18/10/2016 02:44]

سقطرى ـ سبأنت

تفقد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم محطة كهرباء سقطرى واطلع على قدرتها التشغيلية وأهم الصعوبات التي تواجه المحطة.

وأكد الدكتور بن دغر ان الحكومة تعمل حاليا على معالجة وضع الكهرباء المتمثلة في نقص قدرتها التوليدية من خلال تزويد المحطة ب 2 ميجا كهرباء وصيانة الشبكة المتأثرة من اعصاري تشابالا وميج لتحسين خدمة الكهرباء في المحافظة ووجه المختصين بإضافة تشغيل 8 ساعات للكهرباء في وقت النهار .

إلى ذلك زار رئيس الوزراء مستشفى 22 مايو المتعثر مند فترة ..مستمعا من وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم و محافظ سقطرى سالم السقطري الى شرح عن أسباب تعثر المستشفى و الإجراءات المتخذة لاستكمال تنفيذه .

و قال رئيس الوزراء ان مستشفى 22 مايو يعد صرح طبي كبير يجب استكماله في أسرع وقت ممكن وإن الحكومة ستعمل على تحسين وضع القطاع الصحي في محافظة سقطرى وتنميته بشكل أفضل.

من جانبه اكد وزير الصحة ومحافظ سقطرى أن المستشفى هو البوابة الاساسية لتحسين الخدمات الصحية في سقطرى والارتقاء بها إلى الافضل .

رافق الدكتور بن دغر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء ركن حسين عرب ووزراء الاعلام معمر الارياني و الادارة المحلية عبد الرقيب فتح والثروة السمكية فهد كفاين و السياحة محمد القباطي و الشئون القانونية نهال المخلافي و الشئون الاجتماعية سميرة خميس والمياه والبيئة عزي شريم والتعليم العالي حسين با سلامه و الثقافة مروان دماج ونائب وزير الإدارة المحلية حسين منصور ونائب وزير السياحة محمد الدهبلي و نائب وزير الخدمة المدنية عبد الله ميسري.




مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا