رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بالعلاقات اليمنية المصرية
[22/09/2023 11:34]
نيويورك - سبأنت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي اليوم الجمعة، وزير خارجية جمهورية مصر العربية سامح شكري، للبحث في العلاقات الثنائية، ومستجدات الوضع المحلي، وجهود احلال السلام والاستقرار في اليمن.

وفي اللقاء نقل وزير الخارجية المصري لرئيس مجلس القيادة الرئاسي، تحيات اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وتمنياته للشعب اليمني الاستقرار، والسلام.

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الوزير المصري نقل تحياته الى القيادة المصرية، وتمنياته للشعب المصري الشقيق كل التقدم والرخاء.

و اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات التاريخية العريقة بين البلدين الشقيقين، وبدور مصر الداعم للمجلس والحكومة، وموقفها الثابت الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

كما اشاد فخامته بالتسهيلات الاخيرة للمقيمين والوافدين اليمنيين الى الاراضي المصرية، والاتصالات الجارية لتوسيع وتعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات.

من جانبه اكد وزير الخارجية المصري، موقف مصر الثابت الى جانب اليمن، وشعبه، ودعمها كافة الجهود الرامية لاحلال السلام والاستقرار، واستعادة مسار التنمية في البلاد.

كما اكد انفتاح مصر على كافة اشكال الدعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، واصلاحاتهما المنسقة مع الحلفاء الاقليميين والشركاء الدوليين.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة عبدالله السعدي.

كما حضره عن الجانب المصري المندوب الدائم لدى الامم المتحدة اسامة عبدالخالق، وسفير مصر لدى الولايات المتحدة معتز زهران.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا