وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول إجراءات التحقيق وتأمين مسرح الجريمة
[21/09/2023 03:32]
عدن - سبأنت
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية عملية ونظرية حول إجراءات التحقيق وتأمين مسرح الجريمة، والتي نظمتها المنظمة الدولية للشرطة الجنائية، ومشروع تأمين البحر الأحمر التابع للإنتربول، بالتعاون مع الإدارة العامة للتعاون الدولي بوزارة الداخلية.

وهدفت الدورة التي أستمرت 5 أيام، إلى تعزيز قدرات وتنمية معارف 22 متدربا ومتدربة من مصلحة خفر السواحل، والبحث الجنائي، والأدلة الجنائية، وهيئة الشؤون البحرية، ومصلحة الجمارك، وهيئة موانئ عدن، وشرطة المنطقة الحرة وادارة التعاون الدولي، حول إدارة مسرح الجريمة والحفاظ على الأدلة، ورفعها وتحريزها، لمحاكمة الجرائم ذات الصلة بالجرائم البحرية.

وأكد مدير عام التعاون الدولي بالوزارة العميد الدكتور عبدالخالق الصلوي، أهمية الدورة في تعزيز قدرات كوادر وممثلي الجهات الأمنية العاملة في اطار مبادرة تأمين البحر الأحمر، لأداء مسؤولياتها بالشكل المطلوب وتحقيق النجاحات التي ترمي إليها أجهزة العدالة.

ومن جانبه أشار مندوب المنظمة الدولية للانتربول سعد الجبوري، إلى سعي المجتمع الدولي للنهوض بمستوى الأمن في اليمن والدول المطلة على البحر الأحمر.

وجرى في الختام توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين بالدورة.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
تنظيم ورشة عمل حول ضوابط حمل المسافرين الأدوية المراقبة
إجراء قرعة البطولة الرمضانية الثانية لكرة القدم للقطاعات الأمنية بعدن
تدشين مشروع السلال الغذائية بساحل حضرموت واختتام أسبوع النظافة والبيئة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
تنظيم ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الادارية وبناء الوعي
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن النساء بمحافظة مأرب
بدء جلسات مشاورات مشروع تطوير البنية التحتية والشمول للأسواق المالية في اليمن
وزير النقل يشكل لجنة لمراجعة أسعار تذاكر الطيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا