وزير الداخلية يبحث مع السفير السعودي تعزيز المجال الأمني
بحث وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المشرف العام على البرنامج السعودي لإعمار وتنمية اليمن محمد آل جابر، الموضوعات ذات العلاقة بتعزيز المجال الأمني بين البلدين.
الكويت تشدد على أهمية احترام اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار
شددت دولة الكويت، على أهمية احترام اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار باعتبارها دستوراً أممياً.. مشيرة إلى سلب حقوق دولة فلسطين في الانتفاع من الجسم البحري المتاخم لقطاع غزة بسبب حصار الكيان الإسرائيلي المحتل.
انكماش اقتصاد اليابان بوتيرة أعلى من التقديرات الأولية خلال الربع الثالث
اظهرت بيانات حكومية صادرة، اليوم الجمعة، انكماش الناتج المحلي الإجمالي لليابان بوتيرة أعلى من التقديرات الأولية خلال الربع الثالث 2.9 بالمائة في الفترة من يوليو وحتى سبتمبر، وهي وتيرة أكبر من التقديرات الأولية عند 2.1 بالمائة
يونايتد يفوز على تشلسي وليفربول يعزز موقعه في المركز الثاني
قاد سكوت مكتوميناي، لاعب مانشستر يونايتد، فريقه للفوز بهدفين مقابل هدف على تشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم،، فيما عزّز ليفربول موقعه في المركز الثاني بفوزه على شيفيلد يونايتد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية في عدن حول إجراءات التحقيق وتأمين مسرح الجريمة
[21/09/2023 03:32]
عدن - سبأنت
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية عملية ونظرية حول إجراءات التحقيق وتأمين مسرح الجريمة، والتي نظمتها المنظمة الدولية للشرطة الجنائية، ومشروع تأمين البحر الأحمر التابع للإنتربول، بالتعاون مع الإدارة العامة للتعاون الدولي بوزارة الداخلية.

وهدفت الدورة التي أستمرت 5 أيام، إلى تعزيز قدرات وتنمية معارف 22 متدربا ومتدربة من مصلحة خفر السواحل، والبحث الجنائي، والأدلة الجنائية، وهيئة الشؤون البحرية، ومصلحة الجمارك، وهيئة موانئ عدن، وشرطة المنطقة الحرة وادارة التعاون الدولي، حول إدارة مسرح الجريمة والحفاظ على الأدلة، ورفعها وتحريزها، لمحاكمة الجرائم ذات الصلة بالجرائم البحرية.

وأكد مدير عام التعاون الدولي بالوزارة العميد الدكتور عبدالخالق الصلوي، أهمية الدورة في تعزيز قدرات كوادر وممثلي الجهات الأمنية العاملة في اطار مبادرة تأمين البحر الأحمر، لأداء مسؤولياتها بالشكل المطلوب وتحقيق النجاحات التي ترمي إليها أجهزة العدالة.

ومن جانبه أشار مندوب المنظمة الدولية للانتربول سعد الجبوري، إلى سعي المجتمع الدولي للنهوض بمستوى الأمن في اليمن والدول المطلة على البحر الأحمر.

وجرى في الختام توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين بالدورة.


وزير الداخلية يبحث مع السفير السعودي تعزيز المجال الأمني
اليمن تعزي السعودية في استشهاد طاقم إحدى طائرات القوات الجوية الملكية أثناء مهمة تدريبية
السفير الزنداني يفتتح أعمال الملتقي الفني الثقافي "أسلاف" في الرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي ملك البحرين
وزارة الصحة تدشن الاستراتيجية الوطنية لنظام المعلومات الصحية 2024 / 2028م
تنظيم ورشة تعريفية بحملة (16) يوم لمناهضة العنف ضد المرأة بعدن
اللواء العرادة يترأس اجتماعاً خاصاً لمناقشة واقع التعليم والنهوض بالعملية التعليمية 
الوزير الزعوري يبحث مع اليونيسيف ترتيبات صرف الحوالات النقدية الطارئة
محافظ تعز يفتتح 3 مدارس جديدة في مديرية موزع
كلية البنات بجامعة حضرموت واللجنة الوطنية للمرأة ينظمان بازار نسوي بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا