رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن عملية "فجر اليمن" ماضية نحو هدفها النهائي المتمثل بإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، واستعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح وقراري الحرب والسلم بيد مؤسساتها الدستورية، مشدداً على أن هذا القرار بات نافذاً، ولا رجعة عنه مهما كانت التضحيات.
ولي العهد السعودي يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس التركي والمستشار الالماني
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً اليوم، من فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية.
ارتفاع نسبة التضخم في ألمانيا إلى نسبة 3.3 بالمائة
ارتفعت نسبة التضخم في المانيا خلال سبتمبر الماضي إلى نسبة 3.3 بالمائة على أساس سنوي وذلك للمرة الأولى منذ عام 2023 وبعد ارتفاع بلغ في أغسطس نسبة 2.9 بالمائة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق حكومي يقيم ميدانيا الاداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
[21/09/2023 03:20]
مأرب - سبأنت
نفذ الفريق الحكومي الزائر لمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الادارة المحلية عبداللطيف الفجير، اليوم ، نزولا ميدانياً لعدد من مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة شملت مكاتب الخدمة المدنية، والمالية، والأشغال العامة والطرق، والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، وصندوق النظافة والتحسين، والمعهد الصحي، بهدف تقييم الأداء والاطلاع على الصعوبات والاحتياجات لرفعها ضمن مصفوفة متكاملة لمجلس الوزراء لأتخاذ القرارات المناسبة من اجل تجويد الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع الفريق الحكومي المكون من الامانة العامة لرئاسة الوزراء ووزارتي الادارة المحلية والمالية، خلال لقاءاتهم بمدراء ورؤساء الأقسام والكوادر الإدارية والفنية، الى شرح عن سير الأداء والخدمات المقدمة واهم الانجازات والصعوبات الاحتياجات لتطوير العمل وتلبية حجم الطلب المتزايد والحاجة الملحة لتطوير البنية التحتية ودعم المكاتب بالنفقات والموازنات الكافية لتأهيل الكوادر البشرية ورفع مستوى تحصيل الموارد .

كما أطلع المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة محمد عطية الفريق الحكومي على تقارير الأداء و نماذج من الانجازات المحققة خلال العامين الماضيين والتي عكست الصورة الإيجابية والمشرفة للمحافظة.

وثمن الفريق الدور الإنساني لقيادة السلطة المحلية، والجهود الملموسة في استيعاب وإيواء ملايين النازحين وتقديم الخدمات الأساسية لهم وفي مقدمتها الأمن والاستقرار ، والحفاظ على مؤسسات الدولة وتفعيل أدائها .


رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه
مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ مجنح بمحافظة الخرج
التحالف يعلن اعتراض وتدمير مسيّرة بمنطقة الرياض
وزيرا النفط والكهرباء يبحثان مع وزير الطاقة السعودي تعزيز التعاون في مجالات النفط والطاقة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية
التحالف يعلن اعتراض اربعة صواريخ مجنحة كروز ومسيرتين بمنطقة الرياض والمنطقة الجنوبية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه حرض والظهران
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة الى فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى ثورة ١٤ اكتوبر
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين
الأكثر قراءة
أمنية شبوة تقر منع المظاهرات والتجمعات غير المرخصة في عتق والمدن الرئيسية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين

التحالف يعلن تنفيذ عملية عسكرية نوعية لتحييد مصادر إمداد المليشيات الحوثية الارهابية

وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل توجه مناشدة إنسانية عاجلة بشأن تدهور الأوضاع في تعز

عضو مجلس القيادة الصبيحي: 14 أكتوبر ليست مجرد ذكرى بل عنوان لإرادة شعبٍ رفض الخضوع للاحتلال

رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه

محافظ البنك ووزير التخطيط يبحثان مع صندوق النقد التداعيات الاقتصادية والانسانية لتصعيد الميليشيات

نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤولة المانية تعزيز الدعم الإنساني والتنموي ومواجهة تداعيات النزوح والتصعيد الحوثي

وزيرة الخارجية تستعرض مع وزير الدولة القطري تصعيد مليشيات الحوثي في مدينة تعز

القوات المسلحة: تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة وتحييد (1200) عنصراً إرهابياً وتدمير أكثر من (440) آلية عسكرية في مختلف المحاور

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا