عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق حكومي يقيم ميدانيا الاداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
[21/09/2023 03:20]
مأرب - سبأنت
نفذ الفريق الحكومي الزائر لمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الادارة المحلية عبداللطيف الفجير، اليوم ، نزولا ميدانياً لعدد من مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة شملت مكاتب الخدمة المدنية، والمالية، والأشغال العامة والطرق، والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، وصندوق النظافة والتحسين، والمعهد الصحي، بهدف تقييم الأداء والاطلاع على الصعوبات والاحتياجات لرفعها ضمن مصفوفة متكاملة لمجلس الوزراء لأتخاذ القرارات المناسبة من اجل تجويد الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع الفريق الحكومي المكون من الامانة العامة لرئاسة الوزراء ووزارتي الادارة المحلية والمالية، خلال لقاءاتهم بمدراء ورؤساء الأقسام والكوادر الإدارية والفنية، الى شرح عن سير الأداء والخدمات المقدمة واهم الانجازات والصعوبات الاحتياجات لتطوير العمل وتلبية حجم الطلب المتزايد والحاجة الملحة لتطوير البنية التحتية ودعم المكاتب بالنفقات والموازنات الكافية لتأهيل الكوادر البشرية ورفع مستوى تحصيل الموارد .

كما أطلع المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة محمد عطية الفريق الحكومي على تقارير الأداء و نماذج من الانجازات المحققة خلال العامين الماضيين والتي عكست الصورة الإيجابية والمشرفة للمحافظة.

وثمن الفريق الدور الإنساني لقيادة السلطة المحلية، والجهود الملموسة في استيعاب وإيواء ملايين النازحين وتقديم الخدمات الأساسية لهم وفي مقدمتها الأمن والاستقرار ، والحفاظ على مؤسسات الدولة وتفعيل أدائها .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا