وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، و فرج البحسني الى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة في اعمال مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية، المقرر انطلاقهما اليوم السبت.
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
فريق حكومي يقيم ميدانيا الاداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
[21/09/2023 03:20]
مأرب - سبأنت
نفذ الفريق الحكومي الزائر لمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الادارة المحلية عبداللطيف الفجير، اليوم ، نزولا ميدانياً لعدد من مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة شملت مكاتب الخدمة المدنية، والمالية، والأشغال العامة والطرق، والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، وصندوق النظافة والتحسين، والمعهد الصحي، بهدف تقييم الأداء والاطلاع على الصعوبات والاحتياجات لرفعها ضمن مصفوفة متكاملة لمجلس الوزراء لأتخاذ القرارات المناسبة من اجل تجويد الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
واستمع الفريق الحكومي المكون من الامانة العامة لرئاسة الوزراء ووزارتي الادارة المحلية والمالية، خلال لقاءاتهم بمدراء ورؤساء الأقسام والكوادر الإدارية والفنية، الى شرح عن سير الأداء والخدمات المقدمة واهم الانجازات والصعوبات الاحتياجات لتطوير العمل وتلبية حجم الطلب المتزايد والحاجة الملحة لتطوير البنية التحتية ودعم المكاتب بالنفقات والموازنات الكافية لتأهيل الكوادر البشرية ورفع مستوى تحصيل الموارد .
كما أطلع المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة محمد عطية الفريق الحكومي على تقارير الأداء و نماذج من الانجازات المحققة خلال العامين الماضيين والتي عكست الصورة الإيجابية والمشرفة للمحافظة.
وثمن الفريق الدور الإنساني لقيادة السلطة المحلية، والجهود الملموسة في استيعاب وإيواء ملايين النازحين وتقديم الخدمات الأساسية لهم وفي مقدمتها الأمن والاستقرار ، والحفاظ على مؤسسات الدولة وتفعيل أدائها .