رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق حكومي يقيم ميدانيا الاداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
[21/09/2023 03:20]
مأرب - سبأنت
نفذ الفريق الحكومي الزائر لمحافظة مأرب برئاسة وكيل وزارة الادارة المحلية عبداللطيف الفجير، اليوم ، نزولا ميدانياً لعدد من مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة شملت مكاتب الخدمة المدنية، والمالية، والأشغال العامة والطرق، والوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، وصندوق النظافة والتحسين، والمعهد الصحي، بهدف تقييم الأداء والاطلاع على الصعوبات والاحتياجات لرفعها ضمن مصفوفة متكاملة لمجلس الوزراء لأتخاذ القرارات المناسبة من اجل تجويد الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع الفريق الحكومي المكون من الامانة العامة لرئاسة الوزراء ووزارتي الادارة المحلية والمالية، خلال لقاءاتهم بمدراء ورؤساء الأقسام والكوادر الإدارية والفنية، الى شرح عن سير الأداء والخدمات المقدمة واهم الانجازات والصعوبات الاحتياجات لتطوير العمل وتلبية حجم الطلب المتزايد والحاجة الملحة لتطوير البنية التحتية ودعم المكاتب بالنفقات والموازنات الكافية لتأهيل الكوادر البشرية ورفع مستوى تحصيل الموارد .

كما أطلع المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة محمد عطية الفريق الحكومي على تقارير الأداء و نماذج من الانجازات المحققة خلال العامين الماضيين والتي عكست الصورة الإيجابية والمشرفة للمحافظة.

وثمن الفريق الدور الإنساني لقيادة السلطة المحلية، والجهود الملموسة في استيعاب وإيواء ملايين النازحين وتقديم الخدمات الأساسية لهم وفي مقدمتها الأمن والاستقرار ، والحفاظ على مؤسسات الدولة وتفعيل أدائها .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا