أقام ممثلو الجمهورية اليمنية في التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، احتفالاً بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو، في مقر التحالف بالعاصمة السعودية الرياض.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزير خارجية سلطنة عمان
[21/09/2023 02:39]
نيويورك - سبانت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي، اليوم الخميس، وزير خارجية سلطنة عمان بدر بن حمد البوسعيدي، وذلك على هامش اعمال الجمعية العامة للامم المتحدة.
وتطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية العريقة بين البلدين الشقيقين، وافاق تعزيزها في مختلف المجالات.
كما تطرق اللقاء الى مستجدات الوضع اليمني، بما في ذلك جهود الوساطة الحميدة التي يقودها الاشقاء في سلطنة عمان، و المملكة العربية السعودية لتجديد الهدنة واطلاق عملية سياسية شاملة تحت رعاية الامم المتحدة.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عووض بن مبارك.
ومن الجانب العماني مندوب السلطنة الدائم لدى الامم المتحدة الدكتور محمد بن عوض الحسان، والسفير المتجول بوزارة الخارجية الشيخ عبدالعزيز الهنائي.