وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
بكين تستضيف النسخة العاشرة من الحوار الاقتصادي والتجار بين الصين والاتحاد الأوروبي
[21/09/2023 12:45]
بكين - سبأنت
تستضيف الصين، النسخة العاشرة من الحوار الاقتصادي والتجاري رفيع المستوى بين الصين والاتحاد الأوروبي في بكين يوم 25 سبتمبر الجاري.
وذكرت وزارة التجارة في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، اليوم الخميس، بان نائب رئيس مجلس الدولة الصيني خه لي فنغ سيشارك في رئاسة الحوار ونائب الرئيس التنفيذي للمفوضية الأوروبية فالديس دومبروفسكيس .