الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تستضيف التصفيات النهائية لكأس العالم لريادة الأعمال ٢٠٢٤م
[21/09/2023 12:39]
الرياض - سبأنت
تستضيف المملكة العربية السعودية، التصفيات النهائية لكأس العالم لريادة الأعمال خلال العام المقبل في مدينة الرياض، بمشاركة رواد الأعمال من أكثر من 200 دولة حول العالم ليحظون بفرصة التدريب والإرشاد والربط مع المستثمرين، بالإضافة إلى جوائز نقدية يصل مجموعها إلى مليون دولار، إضافة إلى حوافز أخرى بقيمة تصل إلى أكثر من 10 مليون دولار.

ووفقاً لوكالة الانباء السعودية (واس) فان المسابقة تستهدف أكثر من 25 ألف متسابق في النسخة المقبلة، ليتم بعد ذلك العمل على تصفية وترشيح المتسابقين المتأهلين من المنافسات الوطنية حول العالم والمتقدمين في المسار العالمي للوصول إلى أفضل 250 متسابق للاستفادة من المعسكرات التدريبية المكثّفة، ليتأهل بعد ذلك أفضل 100 متسابق في نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال التي ستقام في العاصمة الرياض.

وتهدف المسابقة إلى دعم رواد الأعمال من جميع أنحاء العالم وفي شتى المجالات، سواء كانت الشركة الناشئة في مرحلة الفكرة أو المرحلة الأولية أو في مرحلة النمو، إلى جانب تزويد رواد الأعمال بالأدوات والموارد لتنمية وتطوير مشاريعهم الناشئة، وصقل مهاراتهم في تقديم العروض والتفاعل مع شبكة عالمية من الموجهين والمرشدين المحليين والعالميين، بالإضافة إلى إتاحة الفرصة لأصحاب المنشآت الناشئة بالتواصل مع المستثمرين العالميين والشبكات العالمية وتسهيل الوصول إلى الأفكار والمشاريع المبتكرة.

ويتعين على الراغبين بالانضمام إلى المسابقة التي سيعلن عنها خلال الفترة المقبلة، التسجيل عبر الموقع الرسمي للمسابقة، للحصول على التدريبات اللازمة ليتم تأهيلهم لاحقاً لحضور المعسكرات التدريبية المكثفة، والانتقال إلى مرحلة التصفيات النهائية في العاصمة السعودية الرياض للفوز بمبالغ مالية وفرصة الحصول على الدعم من قبل الجهات الممكنة.


الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
أسعار النفط ترتفع في التعاملات المبكرة
الذهب عند أدنى مستوى له في أسبوعين
النفط عند أعلى مستوى له في شهر
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
الذهب يهبط أكثر من 1 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10818.98 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
الين يتجه نحو خسائر أسبوعية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة

اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية

رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن

مملكة البحرين: تقديم أي دعم لمليشيات الحوثي يشكل تهديداً للسلم والأمن في اليمن والمنطقة

المملكة المتحدة: هبوط طائرتين إيرانيتين في اليمن انتهاك واضح لسيادة اليمن والقانون الدولي

الولايات المتحدة: النظام الإيراني يواصل دعمه لمليشيات الحوثي الارهابية وانتهاك سيادة الجمهورية اليمنية

لاتفيا: دخول طائرات إيرانية إلى المجال الجوي اليمني دون إذن الحكومة انتهاك لسيادة اليمن والقانون الدولي

الخنبشي يطّلع على جاهزية الوحدات الأمنية والعسكرية وخطة تأمين موسم نجم البلدة بحضرموت

مجلس الشورى: الحفاظ على سيادة الجمهورية اليمنية وسلامة أراضيها ووحدة قرارها الوطني يمثل مسؤولية دستورية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا