سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
بحث سفير اليمن لدى ماليزيا، الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع نائب الأمين العام لوزارة الخارجية الماليزية للشؤون متعددة الأطراف، السفير داتو الدكتور أحمد محمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين في المحافل والمنظمات الدولية.
السعودية: اعتداءان يستهدفان مرافق مطار الملك خالد الدولي وطائرة تابعة للخطوط السعودية
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية، تعرّض مطار الملك خالد الدولي، امس الخميس، لاعتداءين: استهدف الاعتداء الأول مرافق المطار، فيما استهدف الاعتداء الثاني طائرة تابعة للخطوط السعودية.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة الحصبة والحصبة الألمانية
[21/09/2023 11:55]
عدن - سبأنت
استكملت وزارة الصحة العامة والسكان، ترتيباتها الفنية والادارية لتنفيذ حملة التحصين الصحي ضد الحصبة والحصبة الألمانية في 121 مديرية في 13 محافظة محررة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان الوزارة استكملت الاستعدادات للبدء بحملة التحصين الصحي ضد الحصبة والحصبة الألمانية والتي ستنطلق خلال الفترة من 23 وحتى 28 من سبتمبر الجاري والتي تستهدف حوالي ١ مليون و ٢٦٧ الف طفلاً وطفلة من عمر 6 اشهر وحتى 59 شهرا.

وأشار الدكتور الوليدي، إلى أن تنفيذ الحملة يأتي استجابة لمعالجة الوضع الوبائي الراهن ومؤشرات زيادة حالات الإصابة بالحصبة..لافتا إلى أن الوزارة ستعمل على إدخال لقاح (كوفيد 19) بالتزامن مع الحملة، وحث الدكتور الوليدي السلطات المحلية بالمحافظات والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية وأولياء الأمور إلى التفاعل لإنجاح فعاليات الحملة وتحصين الاطفال ضد مرض الحصبة القاتل وحمايتهم منه باعتبار ذلك واجب ديني ووطني.


سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي
قبائل أرحب تعلن النفير لإسناد القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في معركة "فجر اليمن"
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج لتعزيز الإصلاح الاقتصادي في اليمن
رئيس مصلحة الهجرة يتفقد سير العمل بفرع المكلا
وزيرة الخارجية: هدف "فجر اليمن" إنهاء الانقلاب وبسط سلطة الدولة على كامل التراب الوطني
وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح
جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن
اليمن يشارك في اجتماع وزاري لمركز اليونسكو الإقليمي بمناسبة اليوم العالمي للمعلم
الأكثر قراءة
التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

التحالف: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه الرياض وخميس مشيط

لجنة الطوارئ بمحافظة تعز تمنح الطلاب والموظفين إجازات مؤقتة في المديريات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية

التحالف: اعتداءات المليشيا الحوثية الإرهابية على الأعيان المدنية لن تمر دون حساب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا