رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة الحصبة والحصبة الألمانية
[21/09/2023 11:55]
عدن - سبأنت
استكملت وزارة الصحة العامة والسكان، ترتيباتها الفنية والادارية لتنفيذ حملة التحصين الصحي ضد الحصبة والحصبة الألمانية في 121 مديرية في 13 محافظة محررة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان الوزارة استكملت الاستعدادات للبدء بحملة التحصين الصحي ضد الحصبة والحصبة الألمانية والتي ستنطلق خلال الفترة من 23 وحتى 28 من سبتمبر الجاري والتي تستهدف حوالي ١ مليون و ٢٦٧ الف طفلاً وطفلة من عمر 6 اشهر وحتى 59 شهرا.

وأشار الدكتور الوليدي، إلى أن تنفيذ الحملة يأتي استجابة لمعالجة الوضع الوبائي الراهن ومؤشرات زيادة حالات الإصابة بالحصبة..لافتا إلى أن الوزارة ستعمل على إدخال لقاح (كوفيد 19) بالتزامن مع الحملة، وحث الدكتور الوليدي السلطات المحلية بالمحافظات والشخصيات الاجتماعية والاعتبارية وأولياء الأمور إلى التفاعل لإنجاح فعاليات الحملة وتحصين الاطفال ضد مرض الحصبة القاتل وحمايتهم منه باعتبار ذلك واجب ديني ووطني.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا