رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزير خارجية مملكة البحرين
[20/09/2023 04:24]
نيويورك - سبانت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي اليوم الاربعاء، وزير خارجية مملكة البحرين الدكتور عبداللطيف الزياني وذلك على هامش اعمال الجمعية العامة للامم المتحدة التي انطلقت اعمالها امس الثلاثاء.

و في اللقاء نقل وزير الخارجية البحريني لفخامة الرئيس تحيات اخيه جلالة الملك حمد بن عيسى ال خليفة، وتمنياته لفخامته موفور الصحة والسعادة، وللشعب اليمني، الامن، والاستقرار، والسلام.

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي الوزير الزياني، نقل تحياته وأعضاء المجلس إلى القيادة البحرينية، وتمنياته لها وافر الصحة والعافية، ولشعب البحرين الشقيق كل التقدم والرخاء.

وفي اللقاء اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات الثنائية المتميزة مع مملكة البحرين، مثنيا على الدعم السياسي الذي تقدمه المملكة الشقيقة للشعب اليمني وقيادته الشرعية في مختلف المحافل الاقليمية والدولية.

وتطرق اللقاء الى مستجدات الوضع اليمني، وجهود الوساطة الحميدة للاشقاء في المملكة العربية السعودية، وسلطنة عمان لدفع المليشيات الحوثية نحو التعاطي الجاد مع هذه الجهود وكافة المبادرات الرامية لتجديد الهدنة وتعظيم فوائدها على الشعب اليمني.

من جانبه اكد وزير الخارجية البحريني، التزام بلاده بموقفها الداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وجهود استعادة مؤسسات الدولة، والسلام القائم على المرجعيات الوطنية والاقليمية والدولية المتفق عليها.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ونائب مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة مروان النعمان، وعن الجانب البحريني مندوب مملكة البحرين الدائم لدى الامم المتحدة جمال الرويعي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي ملك الأردن بوفاة رئيس الوزراء الأسبق
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة نائب وزير الداخلية السابق
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا