أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
وزير الصحة يفتتح ورشة المناصرة لأطباء الاطفال حول الشلل والحصبة
[20/09/2023 10:09]
عدن -سبأنت
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم، ورشة العمل الخاصة بمناصرة أطباء الأطفال حول مرض شلل الأطفال والحصبة، والحصبة الألمانية، نظمها قطاع الرعاية الصحية الأولية بدعم من منظمة الصحة العالمية.
وأكد وزير الصحة على الدور الفاعل للكادر الصحي في مواجهة الأمراض والأوبئة باعتباره الخط الاول في منظومة العمل الصحي.. مستعرضا الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في سبيل توفير اللقاحات الآمنة، مشيرا الى أهمية خلق شراكة مجتمعية فاعلة لتعزيز مفهوم الطلب للقاحات المانعة للأمراض التي لن تتراجع حدة هذه الأوبئة الا بالتحصين.