قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
الأمم المتحدة: عدد المسنين سيفوق عدد الشباب بحلول العام 2030
قال رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة فيلمون يانغ "إن عدد المسنين سيفوق عدد الشباب بحلول العام 2030".
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع المجموعة الأوروبية في جنيف على أعمالها
[19/09/2023 06:48]
جنيف - سبأنت
أطلع رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم ، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في المجموعة الأوروبية بجنيف على مستجدات حقوق الإنسان في اليمن.

واستعرض رئيس اللجنة الوطنية القاضي أحمد المفلحي، خلال اللقاء الموسع، أعمال اللجنة خلال الفترة التي شملها التقرير الحادي عشر، ونتائج زياراتها الميدانية إلى السجون ومراكز الاحتجاز ومواقع الانتهاكات في كافة المحافظات اليمنية، وكذا التحديات التي واجهت اللجنة خلال عملها، وتوصياتها العامة والخاصة لكافة أطراف النزاع في اليمن، وضرورة العمل بها، لما فيها من أهمية للحد من الانتهاكات ومحاسبة المتورطين.

وأشاد ممثلو البعثات الدبلوماسية لكل من هولندا، لوكسمبرج، النمسا، فنلندا، ايرلندا، رومانيا، وبلجيكا والاتحاد الأوروبي، بتقارير اللجنة وأعمالها الميدانية، وجهودها المهمة لصالح عمليات ومسار السلام القائم على حقوق الإنسان..مشيرين إلى أن المخرجات الهامة ستزيد من فرص السلام..معبرين في الوقت ذاته عن دعمهم الكبير لإدماج حقوق الإنسان في مسار السلام وأهميته في ذلك.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا