تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)، بمشاركة نخبة من العلماء والدعاة وممثلي المكونات الدعوية في محافظة عدن، بهدف تعزيز قدراتهم في توظيف التقنيات الرقمية الحديثة وتطوير حضورهم على منصات التواصل الاجتماعي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة أوضاع وتطوير معهد الدكتور مقلم في شبوة
[19/09/2023 03:21]
شبوة - سبأنت
ناقش لقاء عقد في محافظة شبوة، اليوم، أوضاع معهد الدكتور مقلم العالي للعلوم الصحية في شبوة، التابع لمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية  في عدن.

وتطرق اللقاء الذي ترأسه وكيل محافظة شبوة أحمد الدغاري، وضم مستشار وزير الصحة والسكان مبارك سالم، ومدير عام مكتب الصحة والسكان في شبوة الدكتور علي الذيب، إلى مشروعات تطوير البنية التحتية والأساسية للمعهد استعدادا لاستيعاب المساقات الدراسية الجديدة فيه، وفقا واحتياجات المحافظة لها.

وأكد الوكيل الدغاري، دعم قيادة السلطة المحلية في شبوة لجهود تطوير معهد الدكتور مقلم، وافتتاح أقسام دراسية علمية في مختلف التخصصات.

من جانبه أكد عميد معهد الدكتور أمين ناشر الدكتور جمال امذيب، الحرص على النهوض بمختلف أوضاع المعهد وتحسين مخرجاته .. لافتا إلى التوجهات المستقبلية لتطوير رسالته العلمية والأكاديمية، وافتتاح مساقات جديدة لدراسة العلوم الصيدلانية، وفني مختبر، وعمليات.

ومن جانبه استعرض عميد معهد مقلم سامي الحاج، مختلف الأوضاع الإدارية والمادية والأكاديمية للمعهد وهموم ومتطلبات الهيئة التعليمية له .. مؤكدا الحاجة لتطوير معامله ومختبراته وتحديث مناهجه.


تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا