قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الإجراءات الكفيلة بتعزيز أداء السلطة المحلية والأجهزة التنفيذية بوادي وصحراء حضرموت
[19/09/2023 11:22]
سيئون - سبأنت
استعرض وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، أهم الاحتياجات الملحة وذات الأولوية وتعزيز القدرة التوليدية للكهرباء وتوفير المستلزمات البشرية والفنية للقطاعات الحيوية في مجالات الصحة والتربية والمياه والطرقات وغيرها من القطاعات المرتبطة بحياة الناس اليومية.

وتطرق الوكيل العامري بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والوكيلين المساعدين المهندس هشام السعيدي، ومحمد الصيعري، خلال لقائه باللجنة الرئيسية من وزارة الإدارة المحلية برئاسة رئيس دائرة السلطة المحلية في رئاسة مجلس الوزراء محمد الفقيه، الى جملة من الصعوبات التي تواجه السلطة المحلية والمقترحات والحلول المناسبة لمعالجتها..مشيرا الى التدخلات التي قامت بها السلطة المحلية لتجاوز العراقيل في عدد من المكاتب التنفيذية وفق الإمكانيات المتاحة للتغلب على المشكلات القائمة ، وعدم بروز أي اختلالات في مستوى الأداء في كافة القطاعات.

فيما أشار رئيس وأعضاء اللجنة الوزارية، الى أن هذه اللقاءات تأتي من أجل تعزيز العلاقة بين السلطة المحلية والمركزية من خلال الاطلاع على المشكلات التي تواجه العمل اليومي وبحث التصورات التي تستهدف معالجة المشكلات واتخاذ الإجراءات اللازمة لإيجاد الحلول الناجعة لها.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا