اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل بن حبريش يتفقد مشروع تأهيل مركز إنزال القرين السمكي بمدينة قصيعر
[19/09/2023 08:11]
المكلا - سبأنت
تفقد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، سير العمل في مشروع تأهيل مركز إنزال القرين السمكي، في مدينة قصيعر بمديرية الريدة وقصيعر.

وأستمع وكيل أول حضرموت ومعه المدير العام للمديرية عبدالباسط عبدالله باحميد من القائمين على المشروع، إلى شرح حول مستوى تنفيذ الأعمال الجارية في مكونات المشروع التي تتضمن ، إنشاء مباني إدارية، ومرافق عامة للصيادين ، ومحطة للوقود، بالإضافة إلى ثلاجة لحفظ الأسماك.

الى ذلك، اطلع وكيل أول محافظة حضرموت، على الأوضاع الصحية في مديرية الريدة وقصيعر، والخدمات الطبية والعلاجية التي تقدمها مستشفى الريدة للمواطنين.

وناقش وكيل أول حضرموت بحضور المدير العام للمديرية عبدالباسط عبدالله باحميد والمسؤولين في السلطة المحلية، أبرز الاحتياجات الأساسية لمستشفى الريدة وبما يمكنها من الارتقاء بمستوى خدماتها المقدمة للمرضى , بالإضافة إلى الاطلاع على التصورات الأولية بإنشاء عيادات خارجية .

وأشاد وكيل أول حضرموت بالجهود المبذولة من قبل الكوادر الصحية في المديرية..مشيرًا إلى أن القطاع الصحي يحظى باهتمام السلطة المحلية .


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا