اللجنة الأمنية بشبوة تناقش مستوى أداء أجهزتها خلال رمضان وخطة العيد
ناقشت اللجنة الأمنية في محافظة شبوة، في اجتماعها اليوم، برئاسة وكيل المحافظة أحمد الدغاري، تقريرًا أمنيًا شاملًا حول مختلف الأوضاع الأمنية في المحافظة ومستوى أداء أجهزتها الأمنية والعسكرية خلال الفترة الماضية.
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 49.45 نقطة بنسبة بلغت 0.58 بالمائة ليبلغ مستوى 8641.68 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات محافظي البنوك المركزية ومؤسسات النقد العربية بالجزائر
[18/09/2023 05:59]

الجزائر - سبأنت :
شارك محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور احمد غالب المعبقي على رأس وفد رفيع في اجتماعات الدورة الاعتيادية السابعة والأربعون لمحافظي البنوك المركزية ومؤسسات النقد العربية التي اختتمت أعمالها اليوم في العاصمة الجزائرية ونظمها صندوق النقد العربي القائم بأمانة المجلس.

وناقشت الاجتماعات على مدى يومين عدد من المواضيع منها تقرير أمانة المجلس الذي تضمن كافة الأنشطة والفعاليات التي أنجزت في مجالات السياسات المالية والنقدية والحوكمة والرقمنة وتعزيز الرقابة والحوكمة والاستجابة للمعايير المصرفية الدولية ومكافحة غسيل الأموال وتمويل الإرهاب.

كما عقدت على هامش الاجتماعات ندوة استعرض خلالها تطورات الاقتصاد العالمي والتحديات التي تواجه البنوك المركزية ومنها معدلات التضخم العالية والسياسات النقدية المتخذة للتعامل مع تلك المعدلات وأثارها على الدين العام والنمو والبطالة وعجز الموازنات والاستقرار المالي.

وجرى خلال الندوة بحث التفاعل بين السياسات المالية والنقدية للاستجابة للتحديات التي تفرضها المتغيرات المتسارعة مثل الأزمات السياسية والعسكرية وتأثيرات المناخ والكوارث الطبيعية والأوبئة وارتفاع المديونيات والأسعار.

واكدت الندوة على ضرورة أهمية التنسيق والتكامل الوثيق بين تلك السياسات لحماية المجتمع والاقتصاد من الآثار السلبية للتطورات غير المواتية ولتحقيق افضل النتائج وتفادي أسوء الاحتمالات التي ترتد آثارها سلباً على المجتمع وعلى الاستقرار المالي والاقتصادي والسياسي.


اجتماع في عدن يناقش سير إعداد الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية
اللجنة الأمنية بشبوة تناقش مستوى أداء أجهزتها خلال رمضان وخطة العيد
وزيرة التخطيط تبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز التعاون التنموي
محافظ عدن يناقش التعاون مع نقابة المهندسين ويطّلع على أنشطة الجامعة الألمانية الدولية
وزارة الشباب والرياضة توقع مع البرنامج السعودي اتفاقية تعاون مشترك
وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في مشروع تجهيز محكمة المنصورة الابتدائية بعدن
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم 1447هـ
اليمن يحقق المركز الأول ومراكز متقدمة في المسابقة الإقليمية لحفظ القرآن الكريم بجيبوتي
وزير الأشغال يطّلع على أعمال السفلتة في مشروع صيانة الخط الدولي (العلم – دوفس) بمحافظة أبين
تتويج فريق هروت ضبوت بدوري أبطال المهرة الرمضاني 2026
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية غير الحكومية تطوير آليات العمل الإنساني والتنموي

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا