دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
محافظ ذمار يطلع على آلية العمل في المركز الاعلامي للمقاومة
[17/10/2016 02:49]
مأرب-سبأنت
اطلع محافظ ذمار اللواء علي بن محمد القوسي ، ومعه وكيل أول للمحافظة محمد عبدالوهاب معوضه ، على آلية العمل في المركز الاعلامي لمقاومة ذمار والمهام المنوطة به.
و في جولته في مرافق المركز ، أشار القوسي الى ان مركز ذمار الاعلامي يعتبر الواجهة الحقيقية والممثل الرسمي للمحافظة ومجلس المقاومة،وان أبناء ذمار متواجدون في كل الجبهات وقدموا تضحيات كبيرة بلغت أكثر من 300 شهيد وأكثر من 1000 جريح في مواجهة الانقلابيين وهو ما يستدعي بذل المزيد من الجهود والعمل على توسعة النشاط الاعلامي الميداني بما يتناسب مع حجم تلك التضحيات العظيمة ..معرباً عن سعادته بما لمسه من تقدم في المجال الإعلامي رغم شحة الامكانيات.
وشدد القوسي على أهمية دور الاعلام في مواجهة الإنقلاب ووسائل اعلامه التي تعمل ليل نهار على تزييف الحقائق وتغييب الصوت الحقيقي للمواطنين في محافظة ذمار ومعاناتهم في ظل سيطرتهم على المحافظة ..،مشيداً بجهود القائمين على المركز الإعلامي وتغطيتهم للأحداث اولاً بأول .
واكد محافظ ذمار ان السلطة المحلية لن تألوا جهداً في توفير الامكانيات والاحتياجات الخاصة بالمركز من اجل القيام بدوره الفاعل والايجابي ونقل الصورة وكشف الانتهاكات والممارسات الخاطئية التي تقوم بها المليشيا الانقلابية ضد المدنيين.
رافقه خلال الزيارة ، نائب رئيس مجلس مقاومة ذمار عبد الحميد الضبياني ، وعدد من قيادات مجلس المقاومة .