رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش أوضاع فرع هيئة الأراضي ويكرم فريق خيبل للتايكواندو
[18/09/2023 12:42]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم الإثنين، لمع جنة الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، برئاسة المهندس هشام خليفة مدير عام المساحة بالهيئة، أوضاع فرع الهيئة ومشاكله واحتياجاته والصعوبات التي يواجهها والمخططات العمرانية المعمدة من السلطة المحلية وضرورة مراجعتها.

وفي اللقاء الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبد الله نيمر، أكد المحافظ بن ياسر، دعم السلطة المحلية وحرصها على تعزيز دور فرع الهيئة بما يمكنه من القيام بمهامه على أكمل وجه.

في سياق آخر، كرم محافظ المهرة فريق التايكوندو بنادي خيبل الرياضي لمشاركتهم الإيجابية في بطولة خريف ظفار بسلطنة عمان .

وبارك المحافظ "بن ياسر" النجاحات التي حققها أشبال نادي خيبل للعبة التايكوندو في البطولة، وحصدهم 7 ميداليات منها 6 ذهبية وفضية واحدة، موجهاً بصرف مكافاة مالية دعما للفريق ضمن دعم واهتمام السلطة المحلية برعاية الشباب وصقل مواهبهم وتنمية قدراتهم الرياضية المختلفة.

كما اطلع المحافظ "بن ياسر" على تحضيرات الفريق الممتاز للكرة الطائرة بنادي ، والصعوبات التي تواجهه، استعدادا للمشاركة في بطولة الدوري العام للجمهورية والدفاع عن لقبه كبطل للموسم الماضي بهذا الموسم.

ووجه المحافظ بدعم الفريق وتقديم التسهيلات الممكنة وتذليل مجمل الصعوبات.

بدوره أشاد نائب مدير عام مكتب الشباب والرياضة الأستاذ عادل رزق بالدعم الكبير الذي تقدمه السلطة المحلية للشباب والرياضة بشكل عام، مؤكدا أن هذا الدعم ساهم في تحقيق أندية المحافظة لجملة من البطولات والمشاركات الإيجابية داخلياً وخارجياً.

بدوره، ثمن رئيس نادي خيبل الرياضي مطر سالم كده دعم السلطة المحلية لقطاع الشباب والرياضة وتدريبهم وتحفيزهم لحصد مراكز متقدمة في البطولات والمنافسات الدولية والمحلية.


رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة ضمن مشروع "شراكات 2" بعدن
تدشين الاختبارات الوزارية النهائية لطلاب المعهد المهني الصناعي بمأرب
رئيس الوزراء يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الدفاع ومحافظ المهرة يتفقدان جاهزية محور الغيضة
تنظيم دورة تدريبية حول مهارات التفكير الاستراتيجي لقيادات المجتمع المدني بعدن
نائب وزير التعليم الفني يدشن الاختبارات الوزارية للمعاهد التقنية والمهنية بعدن
تدشين مهرجان لتعزيز الوعي بالتعليم الفني والتدريب المهني في المكلا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا