ترأس وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، اجتماعاً موسعاً للجنة حصر وتصفية مشروع تطوير مرافق المياه والصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم.
تستضيف العاصمة النمساوية فيينا، اليوم الاثنين، أعمال الدورة السنوية الـ 69 للمؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية والتي ستركز على قضايا الحد من الانتشار النووي وسبل جعل منطقة الشرق الأوسط خالية من الأسلحة النووية إضافة إلى تعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة.
ارتفع صافي الأصول الأجنبية لدى البنوك المركزية الخليجية في العام 2024م بنسبة 6.3 بالمائة مقارنة بالعام السابق، ليصل إلى حوالي 761.9 مليار دولار أمريكي.
المندوب الدائم لبلادنا لدى الجامعة العربية يلتقي الموسيقار احمد فتحي
[17/10/2016 02:35]
القاهرة-سبأنت
التقى السفير رياض العكبري المندوب الدائم لبلادنا لدى جامعة الدول العربية ،اليوم ، بمقر المندوبية في العاصمة المصرية القاهرة بالفنان والموسيقار الكبير احمد فتحي.
وخلال اللقاء اشاد السفير العكبري بالدور الريادي الذي يلعبه الفن والفنانين للرقي بالشعوب والحضارات..مثنياً على الاضافات النوعية للموسيقار احمد فتحي في الفن اليمني ورسالة السلام التي يحملها ويسعى لايصالها للعالم.
وتناول اللقاء الاستعدادات الجارية لاقامة الحفل الفني الخيري الذي يقيمه الفنان احمد فتحي والفنانة بلقيس الاحد القادم في دار الأوبرا المصرية، والذي تعود عائداته لصالح مؤسسة الحياة بمحافظة الحديدة وجمعية البسمة الخيرية لخدمات المعوقين والأيتام في مصر.
ويشمل الحفل اوركسترا سفنكس الدولي السيمفوني، الذي قوامه من ٦٠ عازفاً و ٣٠ كورال، بقيادة المايسترو الدكتور هاني حسن.
كما يشمل الحفل على فقرات حواريات بين آلة العود والأوركسترا وحواريات بين آلتي العود والفلوت والأوركسترا، وعدد من الوصلات الغنائية للفنانة بلقيس والتي تشكل اغاني تراثية ومجموعة من اغانيها الجديدة.