السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة العمليات تحتفي بتخرج عدد من الدورات التخصصية
[17/09/2023 08:29]
مأرب - سبأنت
احتفت هيئة العمليات، اليوم، بتخرج عدد من الدورات التخصصية للدوائر التابعة لها، وذلك تزامناً مع أعياد الثورة اليمنية (العيد الـ61 لثورة 26 سبتمبر، والعيد الـ60 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين).

وهنّأ رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، الحاضرين بقرب حلول الذكرى الـ61 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والذكرى الـ60 لثورة 14 أكتوبر الخالدة. مهنئاً الخريجين بما اكتسبوه من خبرات ومهارات وتجارب طيلة فترة التدريب.. مثمناً جهود القائمين على هذه الدورات التدريبية التخصصية.

وأكّد الفريق بن عزيز، أهمية إحياء ذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، وتخليد رموزها وتعزيز قيمها ومبادئها وغاياتها السامية في صفوف القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والمجتمع اليمني. مؤكدًا أن القوات المسلحة لن تفرّط بالثوابت والمكتسبات الوطنية التي ضحى من أجلها أبطال القوات المسلحة وكل أحرار اليمن.

وقال "إن القوات المسلحة تحارب اليوم من أجل السلام الذي ينشده اليمنيون وينشده كل أحرار العالم، وتواجه مشروع تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً التي تريد إعادة شعبنا إلى عهد الإمامة الكهنوتي البائد الذي ساد فيه ثلاثي (الجهل والجوع والمرض)".

واضاف " لن نعود للتخلف والاستعباد، ولا يهمنا التضحيات من أجل أمن اليمن واستقراره، و سنضحي وسنلحق بالشهداء شهداء أحرار من أجل حرية اليمنيين وأمنهم واستقرارهم"..مشدداً على تعزيز جهود التأهيل والتدريب والاعداد الكامل والشامل للدفاع عن اليمن واستقراره والقضاء على مخلفات الإمامة الكهنوتية..مؤكداً أن هذا التنظيم الإرهابي لن يخضع للسلام إلا بالقوة.

من جانبه، أكد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، أن تخرج هذه الدورات التخصصية دليل على مضي القوات المسلحة في تحقيق أهداف ثورة 26سبتمبر وغاياتها السامية..معتبراً هذه الدورات رافدًا حقيقيًا للقوات المسلحة التي تمضي بشجاعة وعزم في المعركة الوطنية للدفاع عن ثورتي سبتمبر وأكتوبر.

وفي ختام الحفل، الذي حضره عدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع، جرى تكريم المبرزين في الدورات التخصصية.



السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
اللجنة الوطنية للتحقيق تبحث مع البعثة الأمريكية نتائج تقريرها الرابع عشر واوضاع حقوق الإنسان
وزارة الأوقاف توقع اتفاقية لتقديم خدمات الحجاج اليمنيين لموسم 1448هـ
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
الوكيل التميمي يفتتح ورشة بسيئون حول إنتاج وتسويق واستهلاك القمح المحلي
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا