قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يؤكد على اهمية تطبيق المعايير الأكاديمية في العملية التعليمية
[17/09/2023 12:17]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، أهمية مراجعة معايير الدراسات العليا في الجامعات الحكومية، وتطبيق المعايير الأكاديمية في العملية التعليمية.

و تطرق الاجتماع ، إلى أهمية تطوير عمل مجلس الاعتماد الأكاديمي، وضرورة مراجعة وضع الجامعات الأهلية والحكومية من حيث مدى الاستجابة لتطبيق المعايير القانونية، و إتخاذ الإجراءات اللازمة لتطوير الخدمات التعليمية والأكاديمية وتطوير اللوائح والسياسات العامة، والمهام المطلوبة من المجلس الوقوف أمامها بما تتعلق بضرورة الحصول على الاعتماد الأكاديمي في الفيدرالية الدولية للعلوم الطبية خلال الفترة المقبلة.

وأكد الوصابي، على أهمية تضافر الجهود المشتركة لتحقيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، لتعزيز العمل المؤسسي والإداري والتعليمي في الجامعات الحكومية والأهلية.. لافتاً أن الوزراة ستقدم كافة أشكال الدعم اللازم للمجلس خلال الفترة القادمة لتنفيذ البرامج التطويرية والمجالات النوعية المتعلقة بتحسين العملية التعليمية الأكاديمية في اليمن.

من جانب آخر ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، مع عميد كلية مجتمع الريان التقنية الدكتور عبدالباقي الحوثري ، أهمية التنسيق بين المعاهد الفنية والتقنية وكلية المجتمع في محافظة حضرموت.

وأكد الوزير خلال اللقاء، أهمية العمل المشترك لتطوير العملية التعليمية في الكلية لتلبية احتياجات المجتمع عبر رفد سوق العمل بمخرجات متخصصة ومؤهلة في مختلف المجالات النوعية التي تنهض بالاقتصاد الوطني .


رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
سفير اليمن يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا