رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الضفة الغربية تشهد اعتداءات واسعة على الفلسطينيين من قبل الاحتلال والمستوطنين
شهدت عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة إصابات واعتقالات واعتداءات على المدنيين الفلسطينيين، نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون في تصعيد أمني واسع ضمن سياسة ممنهجة للتضييق على السكان الفلسطينيين وفرض السيطرة على حياتهم اليومية.
نمو عدد الشركات الكورية في العام 2024 رغم الانخفاض الحاد في عدد الشركات الصناعية
أظهرت بيانات هيئة الإحصاء الكورية، أن عدد الشركات في كوريا ارتفع بنحو 2 بالمائة في عام 2024 مقارنة بالعام السابق، لكن عدد الشركات الصناعية انخفض بأكثر من 6 بالمائة وسط تباطؤ الاقتصاد.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي وزير خارجية اندونيسيا
[16/09/2023 12:27]

هافانا ـ سبأنت

ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك اليوم على هامش قمة الـ ٧٧ والصين في هافانا مع وزيرة الخارجية الاندونيسي ريتنو مارسودي، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.

وأكد الوزيران على عمق العلاقات القائمة بين البلدين وحرص البلدين على تعزيزها وتنميتها بما يحقق المصالح المشتركة للشعبين، منوهين باهمية التنسيق الثنائي في القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، ودعم كل الجهود الرامية إلى إعادة السلام وتعزيز الأمن والاستقرار في اليمن.

وأشاد الوزير بن مبارك بدعم اندونيسيا للحكومة الشرعية وما تقدمه من تسهيلات للجالية اليمنية في إندونيسيا، مؤكدا حرص اليمن على تطوير العلاقات الى آفاق اوسع.

من جانبها جددت الوزيرة الاندونيسية دعم بلادها للحكومة الشرعية وعبرت عن تطلعها لتعزيز العلاقات خلال المرحلة القادمة، مشيرة الى أهمية إحلال السلام في اليمن لينعم الشعب اليمني مجددا بفرص التنمية وحياة أفضل.

حضر اللقاء سفير اليمن في كوبا محمد ناشر.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة
محافظ الحديدة: ثورة ٢٦ سبتمبر ليست ذكرى بل مسؤولية نضالية مستمرة ومعركة وعي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا