توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة العميد الجفري
[15/09/2023 12:43]
عدن- سبأنت
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس الشورى الدكتور عدنان الجفري، عزاه فيه بوفاة اخيه العميد علي الجفري الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، للدكتور الجفري وعائلته وكافة آل الجفري عن خالص تعازيه، وعظيم مواساته بمصابهم الاليم، سائلاً الله ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.