وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم وفد من وزارة الخارجية في سلطنة عُمان، برئاسة السفير الشيخ أحمد المسكري، اليوم، في مقر السفارة اليمنية بمسقط، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رفض اوروبي برفع العقوبات عن إيران ومنعها من حيازة السلاح النووي
[15/09/2023 08:22]
لندن - سبأنت
أعلنت وزارة الخارجية البريطانية، أن لندن وباريس وبرلين ستبقي عقوباتها السارية على إيران، إلى ما بعد تاريخ 18 أكتوبر المنصوص عليه في اتفاق 2015 بشأن البرنامج النووي لطهران، مع تأكيد التزامها بمنع إيران من حيازة السلاح النووي.

وقالت الوزارة في بيان صحافي "المملكة المتحدة التزمت بأن يتضمن القانون البريطاني عقوبات الأمم المتحدة على إيران، التي ينبغي رفعها في أكتوبر".

وأضاف البيان "ردا على عدم وفاء إيران المتواصل بالتزاماتها، بموجب خطة العمل الشاملة المشتركة والتصعيد النووي المستمر، أكدت المملكة المتحدة وفرنسا وألمانيا أنه سيتم إبقاء عقوبات الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة".

ويهدف اتفاق 2015 إلى الحد من أنشطة إيران النووية، في مقابل رفع العقوبات الدولية عنها.

ونقل البيان عن متحدث باسم الخارجية البريطانية قوله، إن "إيران تواصل انتهاك الالتزامات التي أعلنتها في إطار خطة العمل الشاملة المشتركة، وتستمر في تطوير برنامجها النووي متجاوزة أي مبرر مدني ذي صدقية.


استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية على أعيان مدنية في الكويت والبحرين
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
البحرين: اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيرة
وزارة الدفاع الكويتية: مسيرات معادية استهدفت مبنى الركاب (تي1) بمطار الكويت الدولي
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمالي باكستان
مقتل 17 مسلحا خلال عمليات للجيش الباكستاني جنوب غربي البلاد
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا